• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

주걱턱이 뼈문제가아니라 ' 근육이랑지방문제' 라면 ??

재수술각 2019-08-08 (목) 00:59 4년전 494
턱끝모양은 이래요 !

<턱끝모양은 이래요 !>

제가 ct찍어본결과
주걱턱으로 보이는이유가 턱뼈는 정상인데
턱뼈앞쪽에 근육이랑 지방이있어서 턱이 약간 나와보이더라구요...
주걱턱은 아니라고 하셨구요
그래서 양악도 못하고
턱끝후퇴술도 못한다는데
어떤 수술이나시술을 해야 할까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
bdjdkens 글모음 2019-08-08 (목) 02:22 4년전 신고 주소
앞턱 옆턱 보톡스 맞는게 좋을거같은데용 ㄹ

재수술각 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 03:54 4년전 신고 주소
[@bdjdkens] 앞턱 보톡스하면 턱끝이 v가 되는건가용 ??
우녀니 글모음 2019-08-08 (목) 01:27 4년전 신고 주소
이중턱지방흡입이랑 보톡스 안면윤곽주사 추천합니다

재수술각 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 01:30 4년전 신고 주소
[@우녀니] 턱끝 주걱턱이고 각져있는모양
 안면윤곽주사로 변화가능한가요 ??

우녀니 글모음 2019-08-08 (목) 01:33 4년전 신고 주소
[@재수술각] 보톡스로 근육조직이완하신후에 울쎄라나 리프팅류로 당기는것듀좋고 지방흡입하는것도 괜찮을것같아요 아니면 오히려 지방이식으로 살짝 매워줘도 좋겠네요
뮤지무지 글모음 2019-08-08 (목) 05:16 4년전 신고 주소
사진으로 보기엔 주걱턱 느낌 없고 예쁘신데요! 보톡스나 윤곽주사 위주로 알아보셔야 할 것 같아요!

재수술각 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 05:56 4년전 신고 주소
[@뮤지무지] 이미 윤곽은 하기로 마음먹은상태라 !!
턱끝에만 보톡스를 할까고민중이예용 ㅎㅎ
골조 2019-08-08 (목) 16:31 4년전 신고 주소
보톡스를맞으면되지않을까요

재수술각 작성자 글모음 2019-08-09 (금) 01:44 4년전 신고 주소
[@] 보톡스 고민중이예요 ㅎㅎ
너무걱정중 글모음 2019-08-08 (목) 16:53 4년전 신고 주소
이중턱묶기랑 운동이요 묶기는 잘하시는 분한테 가셔야하기눈 한데 부작용도 지흡같은 거 보다 적고 사례도 별로없고 구렇던대요 그리고 턱살은 ㅜㅜ 요즘 유투브보면 영상올라오는데 그 방법이 제일 낫긴해요 평생 그부위 운동안했으면 1-2주 만에 효과가 보이긴 하더라구요  보톡스나 윤곽쥬사는 비추입니다ㅜ 턱도 못나보이기 보다 예쁘게 보이는 수준이셔서 본인은 스트레스 많이 받겠지만 부작용으로 고생하시는 혹시모를 모습보다 좋은 결과물 기대할 수 있는 운동 추천드려요ㅠㅠ

재수술각 작성자 글모음 2019-08-09 (금) 01:45 4년전 신고 주소
[@너무걱정중] 감사합니다 ㅠ ㅠ 운동 열심히 해야겠어요 ㅠ ㅠ
이중턱묶기는 첨 들어보네요  !
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:19 4년전 신고 주소
얼굴지방지흡이나 아큐 추천드려요~
모티 글모음 2019-08-10 (토) 04:45 4년전 신고 주소
보톡스나 지방흡입을 보통 하지 않을까요͙͙͙!!
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:29 4년전 신고 주소
보톡스추천이요!!!!!!
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 10:56 4년전 신고 주소
윤곽주사가 나을거같아요 윤곽하지마세요ㅠ
얼굴형 이쁘신데요
쏜애플 글모음 2020-08-16 (일) 22:29 3년전 신고 주소
혹시 지금은 어떻게 되셨는지 여쭤봐도 괜찮을까요?? 저는 ct촬영은 아직 안해봤는데 교정 안하고 정상교합에 턱끝 발달형인데요
옆모습도 주걱턱은 아닌데 웃을 때 턱끝이 약간 튀어나와 보이고 45도 각도에서 볼 때 턱끝이 부각되어 보여서요 ㅠㅠ 수술은 무섭고 해서 시술오 해보려 하는데 앞턱근육 아주 조금만 들어가면 되는데 앞턱 근육 보톡스 후기을 본 적이 없어서요 혹시 해결 되셨다면 어떤 방법으로 하셨는지 알려주실 수 있으신가요??

문수정 글모음 2020-09-13 (일) 22:23 3년전 신고 주소
[@쏜애플] 지금은 어떠신가요 저도 같은증상이에요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi