• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하면 살빠진다든데ㅜㅜ

찡이사랑 2019-08-07 (수) 00:33 4년전 241
ㅡ.ㅡ엄마가 몸보신해야한다고 오리죽해줘서 아침먹고~누워서 딩굴딩굴 점심되니깐 깨죽먹고 감자먹고 텔레비젼보다가 감자셀러드먹고 야쿠르트먹고 요거트먹고 저녁은 아까깨죽이 넘 맛나서 또한그릇 뚝딱하고 지금배고파서 두부에 양념장 쓱쓱으게먹으면서 계란2개 야쿠르트랑 먹으려고 물올려놨어요 ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻하죵?식욕이 폭팔하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ윤곽3종 교근절개술 12일차예요ㅋ한달은더 근신해야할텐데  ㅜ살더  찌겠따ㅜㅜ흙흙
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,749
271,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
유유 2019-08-07 (수) 00:36 4년전 신고 주소
살빠지는 것도 초기뿐이에요ㅠㅠ 전 오히려 수술전보다 더 먹어대서 살 더 쪘어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 00:38 4년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋ그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ ;;거기다 운동도 산책뿐이못하니 죽도 다른맛으로 자꾸만들어줘서 ㅋ엄마가ㅋㅋㅋ너무맛나요
늘보뭉 글모음 2019-08-07 (수) 06:00 4년전 신고 주소
먹을수가있어요??ㅜㅡㅜ 걱정이네요

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 09:15 4년전 신고 주소
[@늘보뭉] ㅡ.ㅡ 일주일지나니깐 안아푸잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ식욕이 폭팔하드라고요ㅋㅋ
클레어런던 글모음 2019-08-07 (수) 05:38 4년전 신고 주소
그래두 그렇게 드시는게 좋은거 같아요 ㅎㅎ 그래야 더 빨리 뼈도 붙고 ㅎㅎ !

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 09:14 4년전 신고 주소
[@클레어런던] 넵~~~감사합니당ㅎㅎㅎ많이먹은덕에 하루하루틀리네요ㅋ
LRM 글모음 2019-08-07 (수) 11:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입벌어지고 잘 못 씹을때 살 빠지고 살만하면 막찌더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ윤곽하고 나서도 관리는 숙명인것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-08-07 (수) 14:08 4년전 신고 주소
윤곽 하닉ㅁ에 살빼는거 그거되게 한심한거예요 ㅎ 잘먹어야 회복도 빨리 되요

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 01:17 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 네 ㅎ감사합ㄴㅣ다
정신줄논걸 글모음 2019-08-07 (수) 18:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 웃고가도 될까여...저도 아파도 먹을건 꼭 다 챙겨먹는 타입인데...ㅋㅋㅋ뭔가 친근감이 느껴지네요

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 01:18 4년전 신고 주소
[@정신줄논걸] 오늘 18일차?인가;;여튼 토종순대 껍질벗겨서 한그릇 뚝딱했어요 얼마만의 꼬기인가 ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 18:04 4년전 신고 주소
부러워요 광대 엄마몰래해야되서
꿈도못꿀얘기네요ㅠ 회복잘하시길

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 01:18 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅎㅎㅎ 저는 아빠한테 등짝 스메씽 맞았어요ㅋ엄마만 이해해주셔서 ㅋㅋ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 19:40 4년전 신고 주소
저도 안면윤곽고민중인데,, 하시면 후기남겨주세요

찡이사랑 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 01:19 4년전 신고 주소
[@정해져있어]  점점 이뻐지고있어서 만족중이예요ㅋ 빨리화장하고 놀러가고싶어요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi