• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한쪽만 코 절골하는 경우도 잇나요 ..?

헤헷헤 2019-08-06 (화) 13:45 4년전 364
매부리인데 절골 하긴 하는데 한쪽만 한다고 해서 뭔가 믿음이 안가서여... ㅠㅠㅠ 무보형물에 귀연골 써서 코끝 올린다고 했어요!
두쪽 다 하는거보다 짝짝이로 되면 어떡하죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜ 첫수술입니당 !! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,303,759
294,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
캐러멜카푸 글모음 2019-08-06 (화) 15:21 4년전 신고 주소
다른 병원도 상담 도시는게 낫지 않을까요? ㅠ
banana2 글모음 2019-08-06 (화) 15:30 4년전 신고 주소
한쪽으로 휜코인가요? 왜 한쪽만 하는지 납득이 가게 설명해주면 좋을 것 같은데..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
임쩰리 글모음 2019-08-06 (화) 15:38 4년전 신고 주소
납득이 되어야 할꺼 같아요 아무리 그래도 양쪽 균형이 있을텐데
djqtdjdy 글모음 2019-08-06 (화) 16:53 4년전 신고 주소
이거 관련해서 의사분이 쓰신 글 봤는데 한쪽만 하는 경우는 드물다 했어요. 짝짝이 될 확률이 크다고 ㅎㅎ 다른데도 가보세요  여러군데에서 한쪽만 한다고 하는거 아니면 안하시는게.. 근데 코뼈가 엄청 넓게 퍼진거 아니면 절골 비추에요...
여시이이 글모음 2019-08-07 (수) 11:47 4년전 신고 주소
그런 경우도 있다고 들었어요.
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 17:43 4년전 신고 주소
뼈때문인가요? 다른병원 발품
더돌아보고 뭐라하는지보는게날거같아요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:18 4년전 신고 주소
한쪽만하는거는 첨들어보네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi