• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴하려는데 댓글ㅜㅜ

치즈빙수 2019-08-06 (화) 11:16 4년전 554

가슴찜해논병원이있는데
댓글 저런걸 발견했어요ㅠ 하지말아야될까요
원장 인상선해보이던데 충격이네요
가슴 자체는 모양엄청이쁘게해놓던데
어떡할까요 딴데알아봐야될까요ㅠ
또 결정장애 와버렷어요ㅠㅠ아오......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

334,520
117,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
라라o 글모음 2019-08-06 (화) 12:43 4년전 신고 주소
아니요....안하시는게 맞는거 같아요...ㄷㄷ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 17:37 4년전 신고 주소
[@라라o] 발품다시 알아봐야겠어요
너무피곤하네요
유서형 글모음 2019-08-06 (화) 11:19 4년전 신고 주소
안하는게 나으실듯요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 17:37 4년전 신고 주소
[@유서형] 다골라놨는데 저댓글보니 심란해요ㅠ
duglife 글모음 2019-08-06 (화) 12:35 4년전 신고 주소
하지 마세요 저정도면 그냥 거를거 같아요 에휴 댓글 달아주신 분한테 감사할거 같네요

[@duglife] 근데 어플에선 또좋은
후기만있고 ㅠ 진짜고민이에요
필라델피아 글모음 2019-08-06 (화) 14:37 4년전 신고 주소
저렇게 말할정도면 안하시는게 맞는거같아요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 17:38 4년전 신고 주소
[@필라델피아] 그렇겠죠? 어플후기는
다좋던데 홍보인가봐요
캐러멜카푸 글모음 2019-08-06 (화) 15:23 4년전 신고 주소
하.... 진짜 심란하시겠어요 ㅠ저도 그런일 당해서 지금 멘붕인디

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-08 (목) 17:38 4년전 신고 주소
[@캐러멜카푸] 병원진짜 어디갈지모르겠어요
다시 찾기도 귀찮네요ㅠ
나나랄라라라 글모음 2019-08-08 (목) 12:49 4년전 신고 주소
무섭네요 잘 알아보고하세요

[@나나랄라라라] 그래야겠어요 부작용만없었으면..
annaaaaa 글모음 2019-08-08 (목) 23:52 4년전 신고 주소
저정도 후기면 거르세요 ㅠㅠ
맛집 글모음 2019-08-09 (금) 12:33 4년전 신고 주소
헉ㅜㅠ 어딘지 저도 알수있을까요?
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:23 4년전 신고 주소
완전 딜레마네요 어디든 안좋은후기 하나씩은 다있어서 어딜가야할지,,
미미미다 글모음 2020-05-31 (일) 00:25 4년전 신고 주소
어딘지 알수있을까용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi