• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런흉살....

유뉴 2019-08-05 (월) 12:02 4년전 497

이쪽눈 첨할때 (작년 9월)눈교가 잘안되어서 일줄만에 재교정하고 아무는도중 이것과비슷한 흉살땜에 흉살주사 맞앗거든요
근데 주사맞고나서 눈교가 또 느슨해진거같아서 3월에 재수술햇습니다 (as차원)

근데 ㅜㅜ 또 이렇게 흉살이지네요
5월쯤갓을때 일단 자연적으로 가라앉게 기다려보자고 햐서 기다렷는데 더이상 줄어들지않아요
더커지거나 6갤뒤에도 안없어지면 오라고햇는데
이런적 있으신분 있나욤. ㅜ색깔도 빨개져서 병원가봐야할거같아여 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,774,475
3,114,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마시쪙 글모음 2019-08-05 (월) 16:57 4년전 신고 주소
빨리 병원가보세요 ㅠㅠ 갈수록 스트레스받으실거같아요
카렌듈라 글모음 2019-08-05 (월) 17:21 4년전 신고 주소
얼른 병원가보시는거 저도 추천요~
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 10:42 4년전 신고 주소
저도 병원가보시는게 날거같아요
주사든뭐든 조치를취해야할듯
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 21:02 4년전 신고 주소
아이고 걱정많으시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi