• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

속쌍 11일차 고민이요 라인문제랑 눈크기

짜니77 2019-08-05 (월) 00:45 4년전 842

안검하수 짝눈이었고 

자연쌍꺼풀 제거하고 속쌍한건데 

1.라인이 너무 높고 진하다고 들었네요ㅜㅜ 

이거 속쌍으로 최대한 안보이게 해달라고 했는데 

걱정이네요 

재수술할까봐요 

2.그리고 이상태에서 눈도 커지나요? 

안커졌으면하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
짜니77 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 00:47 4년전 신고 주소
요즘 이 문제들 때문에 일들이 손이안잡혀요
뚠뚜루 글모음 2019-08-05 (월) 01:29 4년전 신고 주소
아직 붑기가 많이 남아있는 상태라서 붑기가 거의 다 빠질때까지 기다렸다가 지켜봐야 할 거 같아요
찡이사랑 글모음 2019-08-05 (월) 04:11 4년전 신고 주소
11일차면 더 작아질텐데 붓기다빠지고 봐요 어차피 재수술도 붓기다빠지고 해야해요
Gsksksiwiw… 글모음 2019-08-05 (월) 10:47 4년전 신고 주소
아마내려올꺼에요ㅠㅠ
유뉴 글모음 2019-08-05 (월) 11:07 4년전 신고 주소
수술한지 얼마안되서더 봐야할거같은데여 ㅜㅜ예쁜거같은데 좀 기다려보세여
치즈빙수 글모음 2019-08-07 (수) 20:21 4년전 신고 주소
눈괜찮으세요 붓기는앞으로계속빠지면서
라인도 낮아져요
나나랄라라라 글모음 2019-08-08 (목) 13:11 4년전 신고 주소
일단붓기빠질때까지조금기다려봅시다ㅜㅜ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 21:17 4년전 신고 주소
아니예요 1년까지는 계속라인작아져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi