• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

연골 제거와 연골풀기

제발잘되길바람 2015-02-10 (화) 20:23 9년전 1037

하던 병원에서 해도되느요?? 그냥 빼내는거요... 

아니면 전문병원에서 해야하나요?그래야 더 잘되나요?ㅠㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,255
2,509,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사봇 글모음 2015-02-10 (화) 20:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
블랙독 글모음 2015-02-11 (수) 00:53 9년전 신고 주소
돈생각하고 원래코 제일 잘알면 햇던병원이낫겟죠ㅜ
두라봉 글모음 2015-02-13 (금) 07:56 9년전 신고 주소
수술 받은 병원이 제일 낫지 않을까요,, 아무래도 의사 본인이 한거니까
아아아나 글모음 2015-02-13 (금) 15:54 9년전 신고 주소
원래 했던 병원이 나을 듯 해요, 수설전 상태 잘 알고 있는 ㅠ
러블리강쥐 글모음 2015-07-02 (목) 16:09 9년전 신고 주소
저같으면 했던 병원에 다시 맡기기 싫을꺼같아요....
한번 망친 코 두번이라고 못망칠까요 ㅠㅠ 이왕이면 재수술 전문으로 하는 병원에서
실력좋은 원장한테 받을 꺼 같네요...ㅜ휴
힙합라임 글모음 2015-07-27 (월) 17:53 8년전 신고 주소
원래 했던 병원 의사가 실력이 없어서
지금 코 상태로 만들어 놓은거라면... 재수술은 절대 다시
못맡길꺼같아요 ; 재수술 특히 제거수술이 더 복잡한 수술인거라 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi