• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제거..

제발잘되길바람 2015-02-02 (월) 11:17 9년전 721

제발 봐주세요ㅠ

코끝 연골묶기랑 연골 대었는데

묶기 냅두고 연골만 제거 시에

그래도 진주같이 박힌 느낌은 사라질까요??

연골 묶은거까지 풀면 코가 무너질까봐ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
성예사봇 글모음 2015-02-02 (월) 11:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
아프리카청춘이다 글모음 2015-02-02 (월) 14:32 9년전 신고 주소
연골빼면 동그란거 사라질거같은데오 ..저이제 상담감 ㅠㅠ

히웅ㅜㅜ 글모음 2015-02-02 (월) 18:13 9년전 신고 주소
후기부탁해용 ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 글모음 2015-02-02 (월) 18:50 9년전 신고 주소
햇던 병원으로 가시나요? 저도 빼고 묶은가 풀으려구요

아프리카청춘이다 글모음 2015-02-03 (화) 17:18 9년전 신고 주소
했던병원에서 일년기다리라고 해서 다른병원에수 비용지불하고 제거해요 하루도 힘든데 어찌 일년을 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ
앵초 글모음 2015-02-02 (월) 14:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
님 사진봤는데 코끝이 많이동그랗더라구요.. ㅠㅠ쉽게 가늠은 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ여러병원다녀보시면서 얘기들으셔야할듯해요... 코끝이 제가보기엔 제일어려운 부분.... 어찌될지 예상이안가여 ㅠ

제발잘되길바람 작성자 글모음 2015-02-02 (월) 18:51 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 병원 만이 다너봤어요... 다들 제거하고 묶은거 풀면된다네요ㅠ 믿어두더ㅚㄹ런지
skdudtree 글모음 2015-02-02 (월) 16:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
수술하신지 어느정도됫셨어요??저도제거생각중인데 .,ㅠ

제발잘되길바람 작성자 글모음 2015-02-02 (월) 18:51 9년전 신고 주소
저 1년 넘었어요!
히웅ㅜㅜ 글모음 2015-02-02 (월) 18:14 9년전 신고 주소
그런데 코가 무너진다는게 어떤거죠?? 코끝이 땅으로 꺼진다는건가요??

그걸 저도 무르겠어서 미치겠네요ㅠ

아프리카청춘이다 글모음 2015-02-03 (화) 17:17 9년전 신고 주소
무너진다는건 원래코처럼 낮아지는거래요 원래코보다 낮아질순없대요 ㅋㅋ

제발잘되길바람 작성자 글모음 2015-02-03 (화) 19:49 9년전 신고 주소
아 완전 망가지는게 아니고요?

히웅ㅜㅜ 글모음 2015-02-04 (수) 18:24 9년전 신고 주소
비중격이없는데두요?

아프리카청춘이다 글모음 2015-02-04 (수) 22:01 9년전 신고 주소
비중격 무너질정도로 많이 채취안한다고 알고있어요
무너질거였으면 수술하고도 무너진게 티가난대요 ㅋㅋㅋ

qqquuu 글모음 2015-02-09 (월) 03:52 9년전 신고 주소
으아.. 제발 이게 속설이 아니기를ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 글모음 2015-02-10 (화) 03:13 9년전 신고 주소
저는 원래 코끝이 좀 처져 잇넛는데 코끝 하고 나서 쳐진데 더 부각되보이더라고요ㅠ 빼면 마귀코 되진 않겟죠?

아프리카청춘이다 글모음 2015-02-10 (화) 18:35 9년전 신고 주소
코끝하고더쳐졌다구요?? 저는 아직도 붓기때문에 코끝높이는 원래보단 높아요 ㅠㅠ
하루살이가되고싶어 글모음 2015-02-21 (토) 17:19 9년전 신고 주소
무너진다는표현이그런게맞나요?ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi