• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제거할거에요

리임 2015-01-28 (수) 08:57 9년전 561

4월에 제거예약했어요. 꼭 하고 후기올려야겠어요!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,299,846
382,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
히웅ㅜㅜ 글모음 2015-01-28 (수) 09:01 9년전 신고 주소
전3월요 ㅠㅠ

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 글모음 2015-01-28 (수) 12:03 9년전 신고 주소
몇달만에제거하시는거세요?

히웅ㅜㅜ 글모음 2015-01-28 (수) 22:34 9년전 신고 주소
당장이라도 하고픈데 경과보구 6개월채우자고해서요 ㅠㅠ
울랄라zzz 글모음 2015-01-28 (수) 11:59 9년전 신고 주소
저는 2월! ㅠㅠ 금방 오네요

자연스럽게만이라도ㅠ 글모음 2015-01-29 (목) 11:05 9년전 신고 주소
저돈데..... 우리 모두 안전하게 수술 잘 마치고 예전 코로 돌아갔으면 좋겠네요.. 같이 힙냅시다!
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 글모음 2015-01-28 (수) 12:02 9년전 신고 주소
전3월이요ㅜㅜ
ejdkdmfj 글모음 2015-01-28 (수) 18:28 9년전 신고 주소
힘드신뷴들을 위해서 꼭 한달두달 넘어도 계속 후기 올려주시면 정말 감사드리겠어요
러샨 글모음 2015-01-29 (목) 17:11 9년전 신고 주소
잘되실 거예요~ 좋아지셨다는 후기 보고싶네요~!! 힘내세요!!
아프리카청춘이다 글모음 2015-01-30 (금) 13:41 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 다들 제거하신다니 너무 부럽네요 저도 빨리하고싶은데 병원에서 더 기다리라고해서 다른병원 찾는중이예요 ㅠ

다로니 글모음 2015-04-03 (금) 01:22 9년전 신고 주소
병원 아직모 알아보고 계신가요?
h코코 글모음 2015-02-14 (토) 16:19 9년전 신고 주소
저도 6개월 채우고 7월달 정도에 빼기로 했어요 ㅠ
아아아나 글모음 2015-02-15 (일) 21:25 9년전 신고 주소
다들 잘됐음 좋겠어요
곰으네 글모음 2015-02-17 (화) 11:39 9년전 신고 주소
전 예약하긴했는데 무섭네요..
시벨롬 글모음 2015-02-25 (수) 13:55 9년전 신고 주소
저도 제거하고 싶어요 후기 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
러블리강쥐 글모음 2015-07-05 (일) 10:22 9년전 신고 주소
제거수술도 제법 복잡한 수술이라던데...
꼭 잘하는 병원 가셔서 제대로 받으시길 바래요!!
이번엔 성공하시길 !! ~~ ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi