• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 제거 어떻게 읽을 수 있나요?ㅠㅠ

자연스럽게만ㅠ 2015-01-27 (화) 02:06 9년전 479

수술한지 4주 다돼가서 연골 유착될까봐 한시가 급한데

얼마나 글을 써야지 읽을 수 있는건가요......??ㅜㅠㅠㅠㅠ

속은 타들어가고 답답하네요...

매부리코 갈고 나서 보형물 넣었는데

제거하고 나니 원래 콧대보다 낮아있어서

다시 수술하신 분들 있나요?? 

답글좀 달아주세요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

739,913
2,262,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아프리카청춘이다 글모음 2015-01-27 (화) 02:12 9년전 신고 주소
유머방에 글 몇개 올리시면 금방올라요 댓글도 많이 다시구용 ㅎㅎㅎ왜제거하려고 하세요?

자연스럽게만이라도ㅠ 글모음 2015-01-27 (화) 02:16 9년전 신고 주소
저 12개 올리고 왔는데 등업이 안돼요 ㅠㅠㅠ 오늘 가입해서 그런지 몇개더 올려봐야겠네요.. 이물감이랑 염증불안감이 첫째고, 모양도 너무 티가 나서 다 빼고 싶네요.. 코를 갈았지만요 ㅠㅠ

sungyesa 글모음 2015-01-27 (화) 02:17 9년전 신고 주소
사진 없는 사진 게시물 및
파일첨부만 되고 사진 본문 삽입 안 된 게시물 및 도배성 게시물은
삭제됩니다.
공지 필독 후 원활한 사이트 운영을 위해 협조 부탁드립니다.

sungyesa 글모음 2015-01-27 (화) 02:25 9년전 신고 주소

자연스럽게님 쪽지 확인해주세요^^

자연스럽게만이라도ㅠ 글모음 2015-01-27 (화) 10:09 9년전 신고 주소
사진이 안올라갔나봐요 ㅠㅠ 확인했어요~~!!! 답장주세요^^

아프리카청춘이다 글모음 2015-01-27 (화) 02:56 9년전 신고 주소
글을 잘못올리셨나봐용 ㅎㅎ 저도 코 메부리 살짝간다고했는데 걱정이예요 하지만 저는 제거로 확정이요 님도 정보많이 보시고 결정 잘 하시길 바래요 ㅎㅎ

자연스럽게만이라도ㅠ 글모음 2015-01-27 (화) 10:10 9년전 신고 주소
넵ㅎㅎ 혹시 어디서 제거하실 건지 정보좀 부탁드려요~

아프리카청춘이다 글모음 2015-01-27 (화) 12:32 9년전 신고 주소
네! 이제상담인데 상담다하고 보낼게용ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi