• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼른 정회원이 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ 이런분들이 많네요...

ggrace123 2015-01-26 (월) 12:54 9년전 568

제거해야겠다고 생각이 드는순간

하루종일 이 생각밖에 안들어요ㅠㅠ...

휴.... 예전모습으로 돌아가는 것도 자신이 없고

평생 안고갈 자신도 없고.....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
apaps 글모음 2015-01-26 (월) 15:40 9년전 신고 주소
저두요.. 얼른 제거글좀 편히 보고 싶어요 ㅎ
럭키나나 글모음 2015-01-26 (월) 18:04 9년전 신고 주소
제거글 안보이니 답답해요
아프리카청춘이다 글모음 2015-01-26 (월) 18:54 9년전 신고 주소
그래서전 제거하기로 맘먹었어요 !! 진짜 8년동안 성형하고싶어서 노래불렀는데 지금은 제거하고싶어서 노래는 커녕 눈물만 흘리고 우울증오고 밖에 나가기도 싫고 불행의 시작이예요 모두 힘내요 ! 화이팅 ♥

우짜지 글모음 2015-01-26 (월) 22:18 9년전 신고 주소
청춘님 밝게힘내시는모습보니기분좋습니당ㅋㅋㅋ 어서제거하시구 제거인의길로들어서세요!ㅋ
우짜지 글모음 2015-01-26 (월) 22:20 9년전 신고 주소
저도갈팡질팡하다가 기왕두개저울질할거면 남들한테잘보이는걸떠나서내가내인생편히좀살고싶어서뺏어요! 성형은 물론치료용도잇지만 타인의시선을위해서 내자신을괴롭히며스트레스받으며사는건 답이아닌거같아서요^^

아프리카청춘이다 글모음 2015-01-27 (화) 02:13 9년전 신고 주소
우짜지 님 덕에 용기많이 얻었어요 ㅎㅎㅎ 여기와서 자주 댓글도 달아주시니 좋네용 핳ㅎㅎㅎ호

우짜지 글모음 2015-01-27 (화) 19:33 9년전 신고 주소
헿 힘내시구요! 제거상담 어케되셧긔??^^

아프리카청춘이다 글모음 2015-01-27 (화) 19:49 9년전 신고 주소
아직상담안했긔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘이다 글모음 2015-01-27 (화) 20:15 9년전 신고 주소
근데 우짜지님 ㅜㅜ 상담가서 뭐라고해야되요? 비웃을꺼같은데 ㅜㅜ병원에서 ㅜ
ggrace123 작성자 글모음 2015-01-27 (화) 13:22 9년전 신고 주소
맞아요. 다른 사람들 의식하느니 제 맘 편한게 최고죠...! 근데 못나진 내 모습보다 정말 혹시라도 잘못될까봐 그게 걱정이에요ㅠㅠ

우짜지 글모음 2015-01-27 (화) 19:33 9년전 신고 주소
분명잘되실거에요 저 정말. .그스트레스알기에 두손모아기도해드릴게요!진심
울랄라zzz 글모음 2015-01-28 (수) 01:50 9년전 신고 주소
저도 제거 게시판보고 싶은데..ㅠㅠ 이거 글을 몇개나 써야하는지 모르겠네요
zzfsdfsd 글모음 2015-02-09 (월) 20:00 9년전 신고 주소
그니까요ㅠㅜㅠㅠㅠ
jamie904 글모음 2015-02-14 (토) 05:42 9년전 신고 주소
제거인의 길 잘 들어가고 싶네요 화이팅!!
시벨롬 글모음 2015-02-25 (수) 13:56 9년전 신고 주소
저도 거울만 보면 코만 보이고 신경 무진장 쓰여요 제거하고싶은데 진짜.. 글 좀 보고싶어요ㅠㅠ
쩡블리 글모음 2015-03-29 (일) 02:16 9년전 신고 주소
제거..ㅜㅜ돈만들고 참 어려운문제네요ㅕ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi