• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실리텍스제거병원 알아보기가 너무 힘드네요..

리락쿠마조흐 2015-01-24 (토) 09:54 9년전 620

포인트도 부족해서 코제거 게시판은 볼수도 없고

지방사람이라서 코전문인 서울성형외과도 모르겠고ㅠㅠ

너무 답답하네요...

상담전화만으로도 아예 딱잘라서 제거하기 어렵다고하는 병원에 또 한번 상처받습니다...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 글모음 2015-01-24 (토) 12:11 9년전 신고 주소
지방어디사셍노?

리락쿠마조흐 작성자 글모음 2015-01-24 (토) 16:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
전북 전주쪽이요ㅠㅠ
전주쪽은 아예 안된다고 딱잘라 말하고
서울쪽도 알아봤는데 된다는곳도 있고 안된다고하는곳도 있네요
근데 해줘도 재수술에 포함된다고 350 이렇게 가격을 불러요ㅠㅠ

아프리카청춘이다 글모음 2015-01-24 (토) 18:19 9년전 신고 주소
헉 350... ㅠㅠ 대학병원이나 종합병원 이빈후과도 알아보세요! 네이버에 50이라고 광고하는데 있긴있던데 ㅜㅜ
아프리카청춘이다 글모음 2015-01-24 (토) 13:17 9년전 신고 주소
전화로도 안된다는데가 있어요? 실리텍스라서 안되는거예요 아님 아예 제거자체를 안하는거예요? 웃긴병원이네요

리락쿠마조흐 작성자 글모음 2015-01-24 (토) 16:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
전화로도 제거가 어렵다고 말하는곳도 있고 자기네 병원에선 안한다고 딱잘라말하는곳도 있구.. 너무 힘들어요ㅠㅠ
수술했던 병원에서 하는게 제일 나을까요?
빼주질않을것같아요ㅠㅠ

아프리카청춘이다 글모음 2015-01-24 (토) 18:20 9년전 신고 주소
원래하신데서는 빼준다거하던가요? 아마 했던데가ㅜ더 저렴할듯오 ㅠㅜ

리락쿠마조흐 글모음 2015-01-24 (토) 19:02 9년전 신고 주소
50정도라고 하긴했는데..제가 수술한지 한달정도 되서 어차피 6개월쯤 지나고부터 제거하는게 좋대서 그때 말해볼까싶어요...지금은 말해봤자 씨알도 안먹힐것같아요.
딴병원 전화상담할때도 몇군데에선 비용적으로나 수술방법도 그 원장님이 아니깐 했던병원이 나을꺼라고 하긴했는데ㅠㅠ
조각이 안남고 완벽히 제거가 될지 그게 걱정이네요

리락쿠마조흐 글모음 2015-01-24 (토) 19:03 9년전 신고 주소
근데 귀연골도 같이 제거하면 코가 많이 들리나요?
코제거 게시판 보고싶은데ㅠㅠ 포인트가 안되네요

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 글모음 2015-01-24 (토) 20:19 9년전 신고 주소
아진짜 코수술ㅡㅡㅠㅠ

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 글모음 2015-01-24 (토) 20:19 9년전 신고 주소
아진짜 코수술ㅡㅡㅠㅠ
우짜지 글모음 2015-01-24 (토) 21:30 9년전 신고 주소
공감합니자절실히. .
ejdkdmfj 글모음 2015-01-25 (일) 21:13 9년전 신고 주소
서울대학병원 고려대병원 한양대병원 이렇게가 성형쪽으로 유명하니까 교수진 잘 보고 가보세요더이상 상업적인 성형외과 다니지 마시구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi