• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 제거 후 흉살주사 맞아보신 분들 계세요~?

비포로 2015-01-18 (일) 22:31 9년전 2768

흉살 주사...어떻던가요?

자료가 거의 없네요...

그나마 정회원 방이라 막혀있구ㅠㅠ..

맞아보신 분들 장점은 뭐구 부작용이나 단점은 뭐구...

이렇게 간단하게라도 좀 적어주세요ㅠㅠ ㅠㅠ

댓글 달아 주신 분들 2015년에 정말 복 받으실거예요!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

47,582
2,926,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
자두앵두호두22 글모음 2015-01-21 (수) 12:06 9년전 신고 주소
제거하시고 맞는건가요?흉살주사는 안좋다구 하던데 ㅜㅜ

비포로 작성자 글모음 2015-01-22 (목) 00:53 9년전 신고 주소

네~~제거한지는 3년정도 됐어요~ㅠㅠ
머리 다 빠져가면서 그 독한 리자벤도 먹고 온찜질도 열심히 하고 별 짓을 다 했는데
제 코 상태가 너무 심했어서 그런지 주사 알아보구 있네요ㅠㅠ
이노무 흉살 안 사라질건가봐요.

흉살 주사가 왜 안 좋은건데요?ㅠㅠ 어떻게 안 좋나요? 설명 좀 부탁드립니다ㅠㅠ.

(*리플 다실 때 알림 클릭 해주시길 부탁드려요~그래야 온 거 빨리 확인 하거든요^^)

아프리카청춘이다 글모음 2015-01-22 (목) 01:21 9년전 신고 주소
아 요기계셨네요 ㅋㅋㅋ 흉살주사는 성분이 안좋다구 들었어요 ㅜㅜ 저도 그냥 주워들은얘기라 맞는지는 모르겠는데 삼년되셨으면 별로 효과없지않을까싶네요 ㅜㅜ

아프리카청춘이다 글모음 2015-01-22 (목) 01:24 9년전 신고 주소
방금찾아보니 스테로이드?이네요 많이 맞으면 호르몬변화온다구 올라와있는데 흉살이 많이 심하신가요? 흉살주사치면 유명한곳있던데 한번 상담받아보시는게어떠신지용 ㅋㅋ

비포로 작성자 글모음 2015-02-11 (수) 22:04 9년전 신고 주소
네... 상담이라도 받아보려구요ㅠㅠ
너무 오래되면 효과 없단 얘기 저두 예전에 들었는데..기다려보자 좋아지겠지 하며 열심히 온찜질만 하며 기다렸는데 결국 흉살이 엄청나게 붙어버렸어요ㅠㅠ
아아 수술 전 사진보면 옛날 내 코 왜케 이뻐보이죠ㅠㅠ ㅠㅠ

아프리카청춘이다 글모음 2015-02-13 (금) 01:10 9년전 신고 주소
흉살붙은게 보이나용?저는아직얼마안되서 코가 끝이 뭉툭하긴해요 ㅜㅜ
코제거하면 글모음 2015-01-24 (토) 01:17 9년전 신고 주소
저도 제거할 생각이라 제거 검색해보면 흉살이나 수축 얘기들을 하시더라구요 흉살이 어떤건가요? 외관상으로도 많이 보이나요? 아니면 만졌을때 딱딱한걸 말하는건가요? ㅠㅠ 정보를 구하기 어려워서 이렇게 질문과 관련 없는 댓글 남겨요..
우짜지 글모음 2015-01-24 (토) 21:37 9년전 신고 주소
흉살주사비추!

비포로 작성자 글모음 2015-02-11 (수) 21:51 9년전 신고 주소
안녕하세요!

제가 1월 22일에 올린 글에 댓글 다신 것 보구 쪽지보내요.

님께서 "흉살주사 비추"라고 적어놓으신 걸 지금 확인했는데 왜 비추인가요~~?

저 3년 전에 구축와서 코성형한거 다 제거했는데 지금 코기둥 양옆으로 흉살 무지하게 붙어서 돼지코같아 보여요ㅠㅠ ㅠㅠ

주사 맞았다가 더 이상해지면 흉살제거 수술이라도 해야하나 싶고...

왜 비추인지 간략하게라도 좋으니 설명 좀 부탁드려요ㅠㅠ!

저도 예전에 흉살주사를 맞으면 그 부분 표면이 울퉁불퉁해 보인다는 말도 들어보긴 했거든요..혹시 그것 때문인가요?

그거 맞으면 코가 더 쪼그라들진 않겠죠? 코끝으로 흘러내려와 코끝을 더 쪼그라들게 만들면 정말 끝장이거든요ㅠㅠ 지금도

코가 짧아서 돼지코같은데..ㅠㅠ ㅠㅠ

꼭 설명 좀 부탁드립니다!!
ejdkdmfj 글모음 2015-02-19 (목) 19:06 9년전 신고 주소
흉살주사 제가하고 오래되면 효과 전혀 없데요 흉살이 어느정도세요? 코끝이 많이 들리신정도로 흉살 잡히셨나요?
인하 글모음 2016-10-23 (일) 09:21 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅜㅜ 같은 고민 가진 사람으로서 잘 해결되셨길 바라요!!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi