• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실리콘 귀연골제거

치즈케이크 2015-01-18 (일) 17:19 9년전 686
지금 한달하고일주일 지나가는데요 실리콘 코끝지방제거 귀연골로 수술했어요 근데 코가 지금 왼쪽오른쪽 짝짝이고 왼쪽이 코안부터 심하게 부어있어서 외관으로 볼때도 왼쪽이 더 큰게 보여요 제가 3월부터 일을 시작할예정이여서 2월 중순쯤에 다 빼버리고 싶은데 문제가 생길까요 원래코로 되돌아갈수있을까요 ㅠㅠ 카톡방이라도 만들어서 얘기나누고싶어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

620,322
301,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
신화~!!! 글모음 2015-01-18 (일) 20:42 9년전 신고 주소
제거하실거면 최대한 빨리 하세요 아니면 6개월 넘어서 해야하니까요 ㅜㅜ 귀연골까지 빼면 다른분들 후기보니 완전히 똑같이는 아니고 90~95퍼센트 까지 돌아오는것 같아요

자두앵두호두22 글모음 2015-01-18 (일) 21:51 9년전 신고 주소
댓글감사드려요 혹시 신화님도 제거하셨나요?원래한병원에 가면 무료로 해줄까요?

신화~!!! 글모음 2015-01-19 (월) 17:18 9년전 신고 주소
저는 원래병원갔더니 그냥다 제거하면 모양이 이상해질거라고 재수술하라고했구요 배너병원갔더니 그냥 실리콘만 제거해도 괜찮을거라고 해서 고민중입니다 ㅠㅜ 원래병원에선 재수술비용까지 더비싸게 받으려고했어요 ㅜㅜ

자두앵두호두22 글모음 2015-01-20 (화) 04:14 9년전 신고 주소
원래병원이 더 비싸요? ㅠㅜ 담주에 수술한병원에 상담가려구요 완전 후회중이여서 이제 웃지도 못하면서 살고있어요 이게 나한테 이렇게 큰 불행을 줄줄은 몰랐어여
도함수 글모음 2015-01-18 (일) 23:26 9년전 신고 주소
저도 제거 생각하고 있어요ㅠㅠ

자두앵두호두22 글모음 2015-01-18 (일) 23:36 9년전 신고 주소
님은 수술한지 얼마나 되셨나요 ㅠㅠ 전아직도 제 얼굴 적응이안되요

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 글모음 2015-01-23 (금) 00:55 9년전 신고 주소
님 수술한지 며칠되셧나요?
저도제거생각중요ㅜㅜ실리콘이랑귀엔골했는데
실리콘만이라도빼려구요ㅜㅜ
starrystar… 글모음 2015-01-19 (월) 16:36 9년전 신고 주소
저는 2주 시기 놓쳐서...1년후에 하려고요..회사원이다 보니 ㅠㅠ 저도 귀연골까지 했는데..제거하게 되면 같이 해야될것 같아요. 높이가 다르다보니.. 코끝을 올렸거든요..연골로...그럼 지지대를 연골로 한걸까요?

자두앵두호두22 글모음 2015-01-19 (월) 18:47 9년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 제거는 아무때나 해도된대서 ㅜㅜ 전 코하려고 일까지 그만두고 했어요 ..원래그만두려고한거지만 ㅋㅋ백수일때 제거할래요..ㅠㅠ
날개장미 글모음 2015-06-25 (목) 20:27 9년전 신고 주소
한달정도지나신거면.. 혹시 붓기가 짝짝이로 빠지신건아니실지ㅜㅜ
수술하신 병원에 가셔서  일단 자세히 상태 체크받고 상담받아보시는게
좋을거같아요..! 재수술도 섣불리 선택할 문제는 아니라ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi