• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 상담 다녀왔어요

카피츄 2020-12-15 (화) 14:50 3년전 296
4월31일성형외과와 자연주의 다녀왔습니다

자연주의
가격은 예상했던 가격이랑 얼추 비슷했고
어디서는 상담 빠르게 끝난다고 본거 같은데
길고 상세하게 해주심

4월31일성형외과
여긴 남자원장님이 유명한데 일부러 여자원장님
지정해서 상담받았어요 가격은 생각보다 저렴했고
라인 잡아주는게 이뻤음
그림 그려주면서 설명해주셔서 이해하기도 쉽고

두곳중에 고민이에요......
후기는 자연주의가 더 많은데
상담은 431일 더 괜찮았어서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,384
1,500,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호그리 글모음 2020-12-15 (화) 16:06 3년전 신고 주소
431은 코전문이라 유명하더라구요..유명연옌들도 여기서 많이 햇다던데,,님은 비용 얼마 나오셨어요?
fakelove 글모음 2020-12-15 (화) 16:35 3년전 신고 주소
자연주의가 더 잘해요
유비닁 글모음 2020-12-15 (화) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우성이 글모음 2020-12-16 (수) 13:52 3년전 신고 주소
저도 후기모양이 자연주의가 이뻐서 한번 상담가보려고 하는데 어느원장님으로 가시고 비용얼마나왔을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi