• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다 제외하고 나니..ㅋ

날벼락 2020-12-15 (화) 14:49 3년전 269
자가진피x 진피양 별로 없고 흉터 무서워서 기각
실리콘 문제 없는 사람이 대부분이지만 워낙 예민한 체질이라 기각
결론은 코끝만 연골로 하는건데 그래도 코끝좀이라도 높이고 올리니까
인상은 더 좋아지겠죠? 코가 원래 퍼진 느낌이라 ㅜ
수술할 병원 아직 고민중이지만 진피병원 빼고 ㅇㄷ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 고민중
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

587,267
3,068,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지나킴 글모음 2020-12-15 (화) 15:49 3년전 신고 주소
퍼진것만 잡아줘도 달라지죠 코끝만 하실거면 위드나 프리마 괜찮아요 제거도 많이 하는데라
총리의총 글모음 2020-12-15 (화) 15:52 3년전 신고 주소
코재수술 프리마에서 했는데 코끝도 처음 수술했을때보다 많이 얄쌍해지고 모양 잘나왔어요ㅎ 코끝 모양 잘나옴
fakelove 글모음 2020-12-15 (화) 16:35 3년전 신고 주소
우아우앙 역쉬 프리미어~~
하늬니 글모음 2020-12-15 (화) 19:51 3년전 신고 주소
코끝만 하면 자연스럽긴해도 부작용 확률은 좀 낮아지죠 저도 ㅇㄷ에서 재수술 할떄 실리콘 아주 낮은거로 바꾸고
코끝 신경써서 해서 훨 나아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi