• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈매교정 어떻게 생각하세요??

간장이 2020-09-20 (일) 23:09 3년전 263
안검하수의 정확한 진단은 받아보지 않았지만 제 생각으론 안검하수가 너무 심하다고 생각해서
올해 12월에 눈매교정 하려구요 ㅠㅠ 눈두덩이 지방도 많아서 절개 눈교 해야할 것 같은데
비절개에 비해서 자국도 오래남고 붓기 빠지는 데에도 오래걸려서 남들 시선이 좀 걱정되네요
눈교하는거에 대해서 어떻게 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,029,267
3,020,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
당즈 글모음 2020-09-20 (일) 23:24 3년전 신고 주소
사람들 대부분은 생각보다 남한테 관심이 없습니다 처음에 좀 붓기가 있을때나 눈길을 받을것이고 금방 자연스럽게 자리잡으면 하길 잘했다고 생각하실 거에용ㅎㅎ 저는 안검하수같이 불편한점을 방치하는 것보다 해결하려는게 삶에 적극적이고 좋다고 생각해요 수술 잘 되서 또렷한 눈매 얻으시길 바래용
오마이갓김치 글모음 2020-09-20 (일) 23:49 3년전 신고 주소
절개안하면  안검하수는 금방풀리더라구요.하실거면  제대로수술하셔서 성공하세요!
AWEEE 글모음 2020-09-21 (월) 02:28 3년전 신고 주소
비절개 눈매교정을 한 입장에서 눈매교정 잘만한다면 정말 좋은거 같아요.
절개로 하시면 붓기는 좀 오래가시겠지만 그래도 사진으로 결과물 보면 진짜 만족스럽습니다.
전 이마로 눈을뜨는 습관이 있어서 눈매교정 했는데, 하기전에는 눈을 왜건드리냐 그러더니
이제 과거 사진보면 다들 하기 잘했다고 그러네요...
병원 잘알아보시고 안전하게 하시면 좋은 결과 있으실겁니다..!
지노진 글모음 2020-09-21 (월) 02:57 3년전 신고 주소
저도 근육이 많은편인데..차이가 클까요...
형광손 글모음 2020-09-21 (월) 11:15 3년전 신고 주소
남의 시선이 뭐가중요할가요! 안검하수이면 눈매교정하시는거 진짜 추천드려요- 생활이 편해지실수도있어요.
ryanthelio… 글모음 2020-09-22 (화) 00:04 3년전 신고 주소
눈매교정은 절개도 생각보다 일상생활하기까지 붓기가 오래 안가더라구요 한 일주일만 방콕한다 생각하시면 이후론 잘 다니시는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi