• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신랑몰래 지방흡입이 가능할까요?

귤쁨 2020-09-20 (일) 23:02 3년전 421
운동하고 식습관해서 빼라는주의고 한심하게봐요
절대 씨알도안먹힐테고
몰래하고픈데 안걸릴수잇을까요?
혹시 몰래하신분들 노하우좀..,
복부지흡하고싶거든요
전 간절한데 설득자체가안되는사람이라...
라인을만들고싶어요
라인만드는건진짜 운동으로도힘들던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,641
3,014,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
론메달 글모음 2020-09-20 (일) 23:04 3년전 신고 주소
그래두 최대한 운동으루 해보시구 수술비용으론 피티 받아보시는건 어떠신가요?!
당즈 글모음 2020-09-20 (일) 23:27 3년전 신고 주소
지방흡입은 간단한 시술이 아니고 수술인데 몰래 하시긴 어려울것같아요. 지방빼낸 곳에 멍도 많이 들고 붓기도 많이 붓습니다ㅠㅠ 한 2주 따로 떨어져살면 모를까요 ㅠㅠ 몰래하시려면 지방분해 주사나, 병원처방 다이어트약 알아보시는게 어떨까싶어요
삼미존재하는별명 글모음 2020-09-20 (일) 23:48 3년전 신고 주소
맞아요 지방흡입은 간단한 수술이 아니라서.. 일단 해볼만큼 해보시고 안되면 그때 생각해보시면 어떨까요..? 아니면 지방분해 주사도 괜찮을 것 같아요ㅠ
오마이갓김치 글모음 2020-09-20 (일) 23:48 3년전 신고 주소
지흡해도 관리안하면3개월되서돌아오더라구요...제지인분도 전시지흡했는데 딱3개월만에 원상태로...
드릉드릉 글모음 2020-09-21 (월) 00:04 3년전 신고 주소
이거 한사람 들엇는데 다리랑팔햇다고 햇는데 완전 걸어다니는거부터 무슨 압박붕대도 하고 잇엇다고 하던대 ..
몰래는 안될꺼같아요
쿠르다스 글모음 2020-09-21 (월) 00:31 3년전 신고 주소
운동을 하시고 빼신 후에 라인정리하시는 건 어떠신가요?
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-09-21 (월) 03:41 3년전 신고 주소
할수잇어요 남편분이 님 배 안건드린다는 전제 하에.. 그리고 압박복 입는거몰라야되고요..
츠쿠짱 글모음 2020-09-21 (월) 15:10 3년전 신고 주소
복뷰면 스킨십만 안하시면 충분히 숨길수 잇을것 같아요 ㅎㅎ 근데 생각보다 멍이오래가고 흉터도 남기때문에 ㅠㅠ평생모르는건 솔직히 안될것같기두하구...
뮬가앵무 글모음 2020-09-21 (월) 15:41 3년전 신고 주소
제 경험상 불가능이요..압박복도 입어야하고,멍이 잔뜩 드는데 진짜 100%불가능이요. 남편과 대화를 많이하시고 설득하시는게 좋을 것 같아요.
YlangYlang 글모음 2020-09-21 (월) 20:43 3년전 신고 주소
몰래는 힘드실거 같아요 압박복도 입어야하고 멍도 많이 드실텐데.. 그리고 마취도 하지않나요?
나직이 글모음 2020-09-24 (목) 21:24 3년전 신고 주소
저도 엄마몰래하려는데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi