• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

삼일 뒤에 수술인데 떨리네요. 조언 있을까요?

그린몬수터 2020-07-27 (월) 21:40 3년전 191
처음에 상담할 때만해도 많이 남았네? 했었는데 벌써 삼일 남았네요.

쌍커풀+눈매교정 같이하는데, 호박즙이랑 붓기차 잔뜩 사놨어요ㅋㅋㅋ; 다른 분들 글 보니까 산책 많이 하라고 하시더라구요.

금식 오래하기 힘들 거 같아서, 첫타임 수술 잡았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨리네요...

선배님들 조언 좀 해주세욯ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,867
2,254,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나물나물 글모음 2020-07-27 (월) 22:00 3년전 신고 주소
눈수술은 호박즙이니 머니..운동이니.. 결국 시간이 약이더군요...
메롱좋아 글모음 2020-07-27 (월) 22:09 3년전 신고 주소
무조건 첫째도 안전 둘째도 안전 입니다!
쥬쥬미 글모음 2020-07-28 (화) 17:09 3년전 신고 주소
저도 수술하기 전날 떨려서 잠도 못잤는데 푹 주무시고 가세요!
에이시온 글모음 2020-07-29 (수) 12:47 3년전 신고 주소
잘되실거에요~~~!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi