• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 상담때요ㅠㅠ

아라니01 2020-06-22 (월) 15:30 4년전 191
코 첫수술 상담 예약했습니다
여기저기 정보 찾다가 CT사진으로 상담해주는곳이 있다고 하는데 첫 수술상담시에도 CT사진 보면서 코성형 예상 후 사진을 볼수있는건가용??

예약한 병원들 전화해서 사진보고 상담가능한지 확인을 해야할까요??ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,775
2,254,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
돼지상디피 글모음 2020-06-22 (월) 15:38 4년전 신고 주소
병원마다 다르니 미리 문의해보시고 가세요

아라니01 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 02:10 3년전 신고 주소
[@돼지상디피] ㅎㅎ감사합니당!
마돌이 글모음 2020-06-22 (월) 15:42 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ct촬영하고 그걸로 상담해요 ! 전 윤곽상담이였는데 코도 그렇게 한다고 봤어여 !

아라니01 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 02:10 3년전 신고 주소
[@마돌이] 저는 코 한군데서만 해주더라구여ㅠㅜ
규32 글모음 2020-06-23 (화) 01:57 4년전 신고 주소
대부분 ct찰영안해주는거 같아요! 전 한곳만 ct찰영했어요 6군데중에

아라니01 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 02:11 3년전 신고 주소
[@규32] 저두요ㅠㅠ 한군데만 촬영했어요..
술술0 2020-06-23 (화) 12:43 4년전 신고 주소
저는 사전에 문의로 물어보고 가져갔어용!
근데 Ct CD가 병원 프로그램과 맞지 않을 경우에는 확인 못하는경우도 있었어요ㅠㅠ

아라니01 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 02:11 3년전 신고 주소
[@] 아핳 ct는 한군데서만 찍었는데 그곳 상담이 별로라서 다른곳에서 하려구요ㅜㅜ
크리스티나08 글모음 2020-06-28 (일) 23:55 4년전 신고 주소
미리 전화해서 알아보는게 좋을것 같아요!!

아라니01 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 02:12 3년전 신고 주소
[@크리스티나08] 감사합니당!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi