• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일본에서 성형 해 보신분 계실까요

Poon 2020-05-12 (화) 02:42 4년전 197
저는 코랑 눈을 일본에서 재수술받고싶어요. 전후사진 봤는데 너무너무 자여니스럽더라고요..딱제가 원하는 자연미였어요..ㅠ 일본은 추구하는 스타일이  절대 티안나게 하는수술이라구.. 그래서 흉도 잘 안남는데요.. 혹시 정보 알고 ㄱㅖ신분잇으시면 공유 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,419
439,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소미는 글모음 2020-05-12 (화) 03:50 4년전 신고 주소
저도 자연스럽다면 일본에서한번 수술해보고싶네요
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:25 4년전 신고 주소
한국에서 찾아보세요ㅠㅠ지금 코로나때문에 굳이 일본안갈것같아요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:17 4년전 신고 주소
많이 비싸더라구요 쌍수도 삼백인가
엄청 비싸대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi