• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 재수술

도랑도랑 2020-05-12 (화) 01:51 4년전 223
광대 재수술 하신분들 병원 추천 받고 싶습니다
퀵광대 했다가 고정으로 재수술을 할까 생각중인데
퀵광대 하셨다가 재수술 하신 분 있나요??
비용은 어느정도 하는지 궁금합니다
고정에서 고정으로 재수술하는거나
퀵에서 고정으로 재수술 하는 비용은 차이 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
최고야나는 글모음 2020-05-12 (화) 02:10 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ
뮤에엑 글모음 2020-05-12 (화) 02:12 4년전 신고 주소
비용 더 들지 않겟나요 ㅠㅜ
보리떡 글모음 2020-05-12 (화) 16:31 4년전 신고 주소
재수술은 아니구 신경선이 낮아서 다른병원서는 수술 못한다고 했던 케이스 였는데 ㅅㅇㅅ에서 했어요~ 여기도 상담 함 가보셔도 괜찮을듯요~
놀자구 글모음 2020-05-12 (화) 17:16 4년전 신고 주소
퀵광대 효과 없나요 ? ㅠ
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:27 4년전 신고 주소
퀵광대도 유행했던 수술중에 하나였어요 지금은 거의 안하더라구요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:15 4년전 신고 주소
퀵광대 어디서하셨는지 알수있을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi