• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

잡티가 많은 피부는 무슨시술 받나요?

니맘 2020-05-12 (화) 01:20 4년전 191
전 예전에 레이저로 해서 다 없앴거든요 (1회)
근데 요즘에 보니간
시술이 많이 생겼네요ㅠㅠ

막 3회,10회 이런것도 있고ㅠㅠ
하...예전엔 레이저하나가 끝이였는데
혹시 최근에 잡티 없애는 시술한 분들은
어떤 시술했나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,510
23,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카푸치노샷추가 글모음 2020-05-12 (화) 01:30 4년전 신고 주소
저는 기미 잡티때문에 듀얼토닝받아요^^
옙쀼 글모음 2020-05-12 (화) 01:45 4년전 신고 주소
잡티 시술 가격은 어떤가요? 비싼가요??ㅜㅜ

니맘 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 01:21 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 전 레이저 했을때는 20만원선이였는데 요즘은 1만원대부터 시작하더라구요

옙쀼 글모음 2020-05-13 (수) 01:29 4년전 신고 주소
[@니맘] 요즘은 뭘로 하길래 가격이 그렇게나 떨어진거죵!? 가격대는 좋은데 너무 저렴한거 아닌지 할만한건지 모르겠네용!
최고야나는 글모음 2020-05-12 (화) 02:13 4년전 신고 주소
저도고민이에요 ㅠ 또 생긴다던데

니맘 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 02:28 4년전 신고 주소
[@최고야나는] 주기적으로 해줘야해요ㅠㅠ
써니버니 글모음 2020-05-12 (화) 20:36 4년전 신고 주소
보통 아이피엘 이런거 하지 않나요

니맘 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 01:21 4년전 신고 주소
[@써니버니] 그거 말고도 많이 생겨서 물어본거였어요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:14 4년전 신고 주소
Ipl이나 피코토닝 많이하시더라구요
저도해야되는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi