• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽을 알아보고 있는데

호루라리 2019-01-02 (수) 16:49 5년전 378
안면윤곽을 알아보고 있는데 어디로 가야할지 막막하네요

일단은 서울쪽으로 갈 거긴한데 아무것도 모르는 상태에요

진짜 알바가 너무 많아서 아무것도 못 믿겠어요ㅠㅠ

괜찮은 병원 찾는 방법이 뭘까요?

혹시 알고 계시면 팁좀주세요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,912,227
227,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
턱깍 글모음 2019-01-02 (수) 17:20 5년전 신고 주소
저도 윤곽 고민중이고 성예사랑 성형 어플 보면서 정보 찾았는데요~ 일단 얼굴 모르는 사람이 하는 말은 반만 들으세요! 성형어플은 딱봐도 브로커인게 티가 난다면 여기는 티가 안나요ㅠ 그냥 후기사진 참고 정도만 하시고 본인 스타일에 맞는 병원 찾아서 (ex. 인형라인, 자연스러운 라인, 둥근 라인 등) 일단 리스트 1-20개정도 만들어놓고 그 중에서 병원 초성으로 검색해보면서 부작용 후기, 쉐도우 닥터 의심 등 병원에 안좋은 후기 있는 곳들은 거르세요. 10곳 미만으로 추려지면 성형 어플에서 가격, 이벤트, 수술방법 (내시경이나 마취방법 등 본인에게 적합한 방식) 등 참고하셔서 내원해보시고 삘이 오는 곳에서 하세요! 저도 지금 상담 네군데 돌았고 한군데 더 남았는데 이런 방식으로 추려서 2월에 수술 받으려고 해요!
아직미완성 글모음 2019-01-07 (월) 15:10 5년전 신고 주소
요 몇일 눈빠지게 카페와 커뮤니티를 검색한 결과
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ ㅂ ㄷㅇㅇ ㅆㅂㅋㅇ ㅂㄹㅇ ㅌㅇ ㅂㄴㅂㄱ
언급 많이 되더라구요..
홍보인지 진짜인지 구분 못한다는게 함정이네요... ㅠㅠ

성형망 글모음 2019-01-14 (월) 01:20 5년전 신고 주소
[@아직미완성]  ㅂㄹㅇ 에서했는데 나쁘지않았어요 불유합이랑 근육이 울퉁불퉁튀어나그오긴하는데 전체적으로는 만족염
올때매로나 글모음 2019-01-02 (수) 18:25 5년전 신고 주소
윤곽방가면 정보많은데 다른사람들이 발품
이라고올려논 병원후기찾아보세요..
전 강남인데 이름없는곳에서 광대해요ㅠ좀무섭
홈페이지 가입하면뜨는 후기가 너무 좋아서하려구요

꼰대가르송 글모음 2019-01-02 (수) 19:02 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 홈페이지 가입하면 뜨는 후기는 어느병원이나 다좋게 올려놔요...

올때매로나 글모음 2019-01-02 (수) 19:16 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 일반인이올린후기에요
제가 그거구분못할까요..

꼰대가르송 글모음 2019-01-02 (수) 21:44 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 저도 일반인이 올린 후기 말하는거에요ㅎㅎ 좀 유명한데서 하는게 낫지않을까란 생각에 댓글남겨봤어요~ 수술잘되시길 바랍니당

올때매로나 글모음 2019-01-02 (수) 23:09 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 네네감사합니다 수술잘해야죠
후야효 글모음 2019-01-02 (수) 18:51 5년전 신고 주소
이 카페도 알바 많은가요? 저도 지금 윤곽알아보는 중인데 지방사람이라 날잡는게 고민이에요...ㅠㅠ
했어오 글모음 2019-01-03 (목) 13:08 5년전 신고 주소
저 수술 5일찬데 별로 안유명한 병원에서 해서 사실 많이 불안했거든요ㅠㅠ 그냥 상담받은느낌만 믿고 했는데 일단 붓기가 많이없고 멍은 하나도안들었고 손도 빠르셔서 수술시간도 오래안걸렸고 엄청친절하셨어요! 신사에 ㅍㄹㄷ에서했어용
가잠ㅋ 글모음 2019-01-03 (목) 22:04 5년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ/ ㅇㅈ 갔습니다..
별이똥이 글모음 2019-01-06 (일) 17:26 5년전 신고 주소
갸ㄹ한 상담가보세요 이것저것해라 안하세요
딱집어주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi