• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 제거

몽맨 2019-01-01 (화) 23:30 5년전 244
2015년도 5월에 코필러를 맞고
2016년도 1월쯤  실리콘+귀연골로 코수술을 했습니다.
수술끝나고 미간사이에 돌같은?흰색덩어리가 만져지더군요..그래서 처음엔  붓기인가?하다가 시간이 지나도 안빠지더라구요..그러고 일주일전쯤에 필러뭉친거라는걸 알게되어 바로 병원에가서 필러녹이는주사를 맞았습니다.  필러뭉친게 4년정도 된거라 육아종이 되어서 안없어질 가능성이 크다고 인터넷에서 봤는데 저는 다행히 5분의4정도가 사라졌습니다!

근데  문제는..  코에 한번 신경쓰이기 시작하니까 다신경쓰이면서 너무 스트레스를 받는다는거에요ㅠ
콧구멍사이에 연골 비침이랑. .콧구멍이 약간짝짝이에.. 갑자기 콧대에 볼록튀어나온거도 발견하고..ㅠㅠ

그래서 제가 궁금한거는..  제가 수술전에 들창코였는데요..혹시 연골까지 다제거하고나면 더들창코가 될까요?
그리고 수술시간은 얼마정도 걸릴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

58,037
215,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi