• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남 ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅞㄹ) 여기서 하신분 계신가요?

움네녱냥 2019-01-01 (화) 23:12 5년전 935
안면윤곽 병원 알아보는중인데 저기가 뭔가 괜찮은것같아서요 ㅠㅜㅠㅜ
광고때문인거 같기도 한데 ㅇㅇㄷ(ㅏㅣㅣ)인가 그 병원은 의료진이 무슨자격정지??
그런게 뜨더라구요?;;;; 혹시 제목에 있는곳에서 하신분이나 다른병원에서 하신분 정보좀 주실수있을까요???ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,416
2,184,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예뻐졌다2 글모음 2019-01-01 (화) 23:33 5년전 신고 주소
자격정지 그건 회비를 안냈다던지 그런 회칙을 안 지켜서 그런거라 의사자격하고 상관없구요. 말씀하신 ㅇㅇㅇ은 여기 성예사에서 검색 좀 하다보면 감이 잡히실거예요. 화면 상단에 병삼이에서도 찾아보세요.

움네녱냥 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 00:17 5년전 신고 주소
[@예뻐졌다2] 완전 감사합니다!! 다른 윤곽전문 잘하는 병원혹시 아시면 정보부탁드려요 ㅠㅜㅠ
꼰대가르송 글모음 2019-01-01 (화) 23:43 5년전 신고 주소
성예사보면 부정적인 후기 꽤 있더라구요. 사람많아서 오래 기다려야하고 세심하게 안봐주는듯

움네녱냥 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 00:18 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 헐 ㅠㅜ 알겠습니다 감사해요! 혹시 다른 윤곽전문병원 아시면 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ
쀼잉쀼잉99 글모음 2019-01-02 (수) 01:30 5년전 신고 주소
저도 이병원 궁굼해요 유튭에 많이 뜨더라구여

움네녱냥 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 01:33 5년전 신고 주소
[@쀼잉쀼잉99] 평보면 제대로 상담안해주고 사후관리도 대충이라고 하네요 ㅠㅠ
애기 글모음 2019-01-02 (수) 12:06 5년전 신고 주소
아이디 자격 정지는 어디서 보나요?!

움네녱냥 작성자 글모음 2019-01-02 (수) 21:54 5년전 신고 주소
[@애기] 성형코리아에 검색하면 나와요!!
다련 글모음 2019-01-04 (금) 00:41 5년전 신고 주소
저도 거기 걸렀어용~ㅎ
집에가자 글모음 2019-01-05 (토) 17:15 5년전 신고 주소
와.. 정말 자격정지라니ㅣ
멋쨍이로 글모음 2019-02-25 (월) 14:15 5년전 신고 주소
다행이네요. 잘못된 병원은 정지좀 당해서 피해자들을 막아야 해요
이나윤 글모음 2020-01-31 (금) 21:38 4년전 신고 주소
전 거기서 상담했는데 상담도 너무 대충이고 다른데랑 상담내용도 반대더라구요 그래서 걸렀습니다
쀠모 글모음 2020-06-16 (화) 17:43 4년전 신고 주소
코멘트 너무 읽고싶다ㅠㅠㅠㅠ 등업 열심히할게요 ㅎ으
이노무광대 글모음 2020-06-25 (목) 16:29 4년전 신고 주소
여기 녹지 않는 고정핀 쓴대서 저는 거르려고요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi