• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍거풀 했는데 점점 하고싶은 부위가 늘어나요ㅠㅠ

바로코미 2018-12-27 (목) 21:01 5년전 214
처음에는 눈만 하겠다 맘 먹었는데 사실 막 성공한거 같지도 않고 물론 전보다는 괜찮아 졌는데 눈매교정을 해도 졸린눈이고 짝짝이에ㅠㅠ 그래도 만족하고 살았는데 요새 점점 광대랑 얼굴형도 신경쓰이고 그중 제일 하고 싶은건 코ㅠㅠ 그리고 얼굴이 넙대대해서 뒤트림밑트임 하고 싳은데 부작용이 심하대서.. 정말 슬프네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

686,567
2,497,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
올때매로나 글모음 2018-12-27 (목) 21:06 5년전 신고 주소
전 눈코필러다하고 이제광대시작해요..
하고나서 턱거슬릴거같아요
난운이좋아 글모음 2018-12-27 (목) 22:19 5년전 신고 주소
전 눈매몰-뒷틈-밑틈-치아교정-윤곽3종 ㅋㅋ코는 지키려구요, ,
huii 글모음 2018-12-27 (목) 22:35 5년전 신고 주소
저도 최근에 눈했는데 하고나니까 계속 다른곳도 욕심이 나네요ㅠㅜ 코가 제일 하고싶은데 부작용이 무서워서 일단 참고있어요
금선 글모음 2018-12-27 (목) 23:01 5년전 신고 주소
전 아직 하나도 안했는데, 왠지 쌍수 하고나면 그때부터 하고싶은거 많을까봐 걱정이에요 ㅋㅋ
사실 지금도 맨날 거울보면서 다른데는 어떤가 살펴보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
힌듈 2018-12-28 (금) 09:17 5년전 신고 주소
저 그러다 인생 망친 사람이에요 진짜 욕심 나시겠지만 신중히 하세요ㅠㅠ 그 심정 이해합니다
에비야 글모음 2018-12-29 (토) 02:39 5년전 신고 주소
저도입니다요ㅠㅠ 눈했는데 저는 쌍꺼풀이랑 비절개뒷트임하면서 끝에만 살짝 밑트임을 했는데 제가 원하는 눈모양이 안나와서 튓밑트임을 더하고싶다는 생각과 리프팅이랑피부관리받고싶다고생각하고있어요ㅠㅠ 게다가 지금 교정까지...하고있졐ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저는 성형에대해 1년전만해도 안할꺼라고 지금에 만족하며살겠다고생각했는데 주변이나 인터넷에 이쁜사람들보니까계속욕심생기더라구요ㅠ 그래서결국성형하나하게됬습니다. 많이 이야기하게됬는데 저는 3주차되가는데 뒷트임은 아직까지 부작용은 없지만 크게 차이는없는거같아요 살짝 가로로 길어지는? 앞트임이랑 뒷트임하면은 길어질것같긴해요 그리고 조금 건조하고  살짝 윙크할때 눈뒷꼬리근육이 당겨지는 느낌있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi