• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개하고 눈교하고 별개인가요?

제스1004 2018-12-26 (수) 12:39 5년전 259
글들 읽어보면 앞트임 절개하고 눈교도할 생각이에요 이런문구를 봤는데 눈교에 절개가포함되는거아닌가요? 눈교에 절개 비절개로 수술법이나뉘는거아닌가요?초짜라 맥락 의미가 이해안가네유ㅠ
답변부탁드립니다!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
윤아짱1212 글모음 2018-12-26 (수) 12:53 5년전 신고 주소
잉 별개에요  ~~ 절개는 쌍커플라인을 만드는거구 눈교는 눈위에 근육조절해서 눈 모양.크기 등등을 교정시키는거구요~~

제스1004 작성자 글모음 2018-12-26 (수) 12:56 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 아 그럼 저 문맥에서 절개는 쌍수의 절개인가요? 눈교의 절개가 아니라? 감사함다!
티라 글모음 2018-12-26 (수) 13:25 5년전 신고 주소
제가 알기론 눈교에 절개 비절개 있는걸로 알고있어용
눈지방이 많을수록 풀릴위험이 커서 절개하는게 나은걸로 압니다!
v6ts 글모음 2018-12-26 (수) 20:08 5년전 신고 주소
눈교했다가 문제생기는 분들 많으니 잘 알아보세요, 미용만 망하면 괜찮은데 기능적으로도 안구건조증, 시력저하등 생기면 방법이 없어요 ㅠㅠ
올때매로나 글모음 2018-12-26 (수) 23:30 5년전 신고 주소
앞트임도 비절개가있지않아요?
저런글은대부분 트임+쌍수절개+눈매교정
이런맥락
숨숨숨숨숨숨 글모음 2018-12-31 (월) 02:30 5년전 신고 주소
눈매교정은 눈 뜨는 힘을 길러주는거고 절개는 쌍꺼풀 수술의 종류죠 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi