• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 어느부위 성형하고 싶어요?

비숑프리제 2018-12-26 (수) 12:17 5년전 267
저는 턱이요 ㅠㅠㅠㅠ 사각턱 너무 꼴보기싫음 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,083,636
2,815,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
병아리손톱 글모음 2018-12-26 (수) 12:26 5년전 신고 주소
쌍수여 지금 벼르고있어여 ㅠㅠ
크리스탈55 글모음 2018-12-26 (수) 12:53 5년전 신고 주소
저는 짝눈이라서 눈이요ㅠ 눈은 근데 사실 워낙 기본이다보니 하고나면 여기저기 다른데도 하고싶어질것같아요
윤아짱1212 글모음 2018-12-26 (수) 12:55 5년전 신고 주소
한다면 ..... 눈매교정!!
pys7048 글모음 2018-12-26 (수) 13:38 5년전 신고 주소
전 눈이요ㅜㅜ 무쌍이라 자연스럽게하고싶어요
바부랑 글모음 2018-12-26 (수) 15:17 5년전 신고 주소
코요, 복코로 살아온게 한이에요 거울보면 코가 별로니까 코가 눈에 확띄구요
2018-12-26 (수) 15:19 5년전 신고 주소
눈 코 얼굴크기 팔 지흡 이요..돈만 있다면여..ㅎㅎㄹㄹㅎ
세율 글모음 2018-12-26 (수) 17:05 5년전 신고 주소
저는 일단 가장급한건 코...
턱도 조금 길어서 하악수술하고 싶은데 무서워서 못하겠네요...
화선 글모음 2018-12-26 (수) 17:20 5년전 신고 주소
저는 눈이요! 코도 생각해봤지만 코는 너무 위험한 것 같아서ㅠㅠ 눈만 하려구요!
도라지사과 글모음 2018-12-26 (수) 19:00 5년전 신고 주소
헐 저도 사각턱이요ㅠㅠㅠ
정구장관리실 글모음 2018-12-26 (수) 19:43 5년전 신고 주소
하라면 끝이 없지만, 일단 코는 꼭 하고 싶어요. 나머지는.... 뭐 만족하며 사려구요 ㅎㅎ
올때매로나 글모음 2018-12-26 (수) 20:59 5년전 신고 주소
광대먼저하는데 가슴진짜하고싶어요..
몸매진짜 내가봐도 여성성 제로
토양이 글모음 2018-12-26 (수) 21:00 5년전 신고 주소
저는 눈이요!! 눈이 너무 작아서 .. 20대 후반인데 아직도 눈땜에 많이 놀림받아요 ㅜㅠ 요번에 꼭 수술 하려구요
2019년대박 글모음 2018-12-26 (수) 21:22 5년전 신고 주소
전 정 하고싶다면 얼굴형을 바꾸고싶어요ㅠㅠ
미키수키 글모음 2018-12-27 (목) 03:13 5년전 신고 주소
눈 재수술이요 ㅠㅠ.지방 풀페이스랑요
붓기야가랏 글모음 2018-12-27 (목) 12:38 5년전 신고 주소
총 눈2번 윤곽3종 이마는 자가지방했는데 좀되서 다빠졌고
옆구리.허벅지 지흡 하고싶네여 ㅋㅋ 팔자랑.....또 너무 많네;;
엉엉 2019-01-08 (화) 14:11 5년전 신고 주소
코 ㅠㅠㅠ 너무 커보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi