• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈 재수술 병원 리스트 봐주세용

황예빈 2019-07-11 (목) 19:43 4년전 329
1.시크릿(?) 2.자연주의(고ㅇㄹ 원장님/이ㅇㅈ 원장님) 3.마블 4.라포레
5.라미체 6.시선(도?? 원장님) 7.미소라인 8.1mm 9.그리다(이ㅅㅎ 원장님)

우선 리스트는 이렇게인데 각 병원마다 잘하시는 원장님 정보 나눠주실수 있을까요?
여기서 손품판뒤 간추려서 몇개만 상담해보려고요
자연스러운 눈 추구합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
긍정부자 글모음 2019-07-11 (목) 21:47 4년전 신고 주소
저는 여기 후보에 있는 병원은 잘 모르구.. 오늘 강남ㅅㅇ(ㅓㅕㄴ) 다녀왔는데
저희 회사 직원들이 여기서 수술을 많이해서 유명해져가지고 ㅋㅋㅋ
5명 중 1명이 재수술이었는데, 그 1분도 잘 되었고 나머지 첫수술이었던 분들도 엄청 자연스럽게 잘 되었어요 ㅎㅎ
우아우앙 2019-07-12 (금) 09:55 4년전 신고 주소
시크릿은 조원장님이랑 황원장님 재수술로유명한걸루알구있어요!
라인깔끔하게 잘잡아주신다고해서 저도 복원이랑 재수술 알아보고있네여ㅠㅠ
park489138 글모음 2019-07-12 (금) 18:35 4년전 신고 주소
눈코 둘다 재수술했구 병원 1mm요 원장님은 김ㅇㅇ
시크릿 황원장님도 잘하신다는댓글도 마니봤오요
니니ss0 글모음 2019-07-13 (토) 02:05 4년전 신고 주소
시크릿 안병준 원장님 자연스러운눈 추구하신다고 들었어요!
유예나 글모음 2019-07-13 (토) 04:43 4년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ,ㄱㄴㅇㄴ 보고 리스트 짜신거에용? 거기서 많이 보던 병원들이네요
니가갈래하와이 글모음 2019-07-16 (화) 18:15 4년전 신고 주소
시크릿이랑 자연주의 1mm 눈재수술마니가구
라포레도 잘하신다는데 트임으로 더 유명한걸로 알아요;ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi