• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형 이모양 이쁘지않나요??

치즈빙수 2019-07-10 (수) 17:36 5년전 1508

전 저렇게 동그랗게된
가슴 라운드모양이 너무이쁜거같아요......
사이에 고속도로도없고
제가 처지고벌어진 새가슴이라 더동경해요ㅠㅠㅠ
내년즘에 가슴할건데 저모양으로되고싶네요
님들은 어때보이세요 수술후사진
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,363,495
114,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 17:53 4년전 신고 주소
제가보기엔 조금?티나는것같아요,,
물론 예쁘긴합니다~^^

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 15:16 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 티나는걸 선호해서그런가
저는 너무이뻐보여요ㅠ댓글반응이안좋네요
희국 글모음 2019-07-10 (수) 19:54 4년전 신고 주소
너무 티나요...ㅠㅠ 진짜 육안으로보기에 비정상적으로 동그래서...
그래도 사람이 선호하는 모양은 다 다르니까 쓰니분께서 하고싶은 모양으로 하시는게 좋을거 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 15:16 4년전 신고 주소
[@희국] 제가 한평생처진가슴이라그런지
저렇게 동그란 가슴이 너무부럽더라구요..
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 20:01 4년전 신고 주소
...., 진짜최악ㅜㅜㅜ인디

[@서연쑤] 별로인가요?ㅜㅜ전꼭저렇게되고싶어요
소떡소떡 글모음 2019-07-10 (수) 20:04 4년전 신고 주소
개인적으로 진짜 별로여 흔히 말하는 업소녀들 몸 같이 너무 티나고 징그러워요;; 무리하게 컵 올린 거 같은데 뭐든지 자연스러운 게 최고에요.

서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 21:12 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 업소녀들이 저래요? 걔네 얼리어답터마냥 새로운기술나오면 돈 꼬라박을텐데 아닌가보네..

소떡소떡 글모음 2019-07-10 (수) 21:50 4년전 신고 주소
[@서연쑤]극단적인 예시이긴 한데 당연히 다 저렇게 하는 건 아니에요. 근데 업소녀든 몸캠bj든 크게 하다보니 저렇게 과하게 되는 경우가 많아요. 물론 자연스럽게 잘 된 경우도 많은데 일반인이 저렇게 티나게 해야할 이유가 없으니 별로라고 하는 거에요.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-22 (월) 12:49 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 그렇기도하겠어요 일반인이
하기엔 티가많이나긴해요
릴레이 글모음 2019-07-10 (수) 20:33 4년전 신고 주소
인위적이어 보여요... 터질것 같아보이구..ㅠㅠ 전 별로에요 자연스럽지 않은것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-22 (월) 12:50 4년전 신고 주소
[@릴레이] 다들 자연스러운스타일을
선호하더라구요ㅜ
2019-07-10 (수) 22:11 4년전 신고 주소
물방울 모양으로 약간 쳐진느낌이 있으면 더 예뻐보일것같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-22 (월) 12:50 4년전 신고 주소
[@] 전 이미쳐진가슴이라 라운드모양이
너무이뻐보이도라구요..
어라랏 글모음 2019-07-10 (수) 23:37 4년전 신고 주소
개인적으로 가슴부분살이 얇아서 아파보이네요...자연스럽게안보임

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-22 (월) 12:51 4년전 신고 주소
[@어라랏] 보형물많이넣을수록 피부얇아짐
심해지더라구요ㅠ크기에따라
magnolia 글모음 2019-07-11 (목) 21:16 4년전 신고 주소
로켓같아요 ... 딱딱할거같고

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-22 (월) 12:51 4년전 신고 주소
[@magnolia] ㅜㅜ다들 안좋다는반응이많네요
짱짱잉 글모음 2019-07-15 (월) 00:13 4년전 신고 주소
전 좀 너무 수술한거 같아요ㅠ

[@짱짱잉] 역시자연스러운 느낌이좀있어야
이쁘다하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi