• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스

2f34 2019-07-08 (월) 03:03 5년전 183
처음으로 보톡스 맞은지 3주 됐는데 효과가 있는건지 잘 모르겠어요..
보톡스 맞은 당일부터 담배는 계속 폈고 4일정도 뒤에 과음하고 그이후로 술도 자주 먹었는데 이런 생활때문에 효과를 못 볼 수 도 있는걸까요??
남자입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,326,611
2,580,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냐비야 글모음 2019-07-08 (월) 05:34 5년전 신고 주소
사각턱 보톡스 맞으셨나요??
 저는 한달 조금지나서부터  효과가 눈에보이더라구요 ㅎㅎ
저는  보톡스 맞은 당일에도 술마셨고 자주먹었는데
이상은 없었어요
탱태 글모음 2019-07-08 (월) 09:49 5년전 신고 주소
전혀 그렇지 않아요. 턱에하신거면 아마 턱근육이 본인생각보다 많지 않으신걸거에요!! 저는 ㅋㅋ쌍수했을때도 술먹고 필러맞앗을때도 술먹곸ㅋㅋ 보톡스도 똑같애요.. 술을 너무 좋아해서.. 근데 효과가 덜했던 적은 없습니다 ! 부작용 난 적도 없구요
hee12 글모음 2019-07-08 (월) 11:15 5년전 신고 주소
보톡스는 효과별로없는사람들도 주변에 많더라구요
서연쑤 글모음 2019-07-08 (월) 11:28 5년전 신고 주소
4주후부터 효과가보입니다!
ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ 글모음 2019-07-08 (월) 11:55 5년전 신고 주소
저도 맞은지 딱 3주~4주차부터 뭔가 차이가 보이더라고요
좀만기다려보세요!
루루 2019-07-08 (월) 16:04 5년전 신고 주소
염증이 문제지 효과하고는 별로 상관이 없을 것 같아요. 그러나 염증이 나면 효과가 없는 것보다 더 문제니까... 조심하셔야 할거예요
처키스 글모음 2019-07-10 (수) 19:26 4년전 신고 주소
한달째부터 효과가 슬슬 나타난다고 들은것같네용^^
코키코잉 글모음 2019-07-16 (화) 15:01 4년전 신고 주소
조금 영향은 있을껀데 한달정도가 제일 효과좋을때라고 들엇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi