• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술은 아무래도 오전 첫타임이 제일 좋나요?

파인애플통조림 2019-07-06 (토) 14:13 5년전 690
음 아니면 점심시간 후 첫타임? 어느시간대를 선호하세요? 수술날 잡으려면 요일부터 시간까지 신경 안쓰이는게 없더라구여ㅋㅋ 아무래도 보통 오전 첫타임을 선호하시려나 아님 크게 신경 안쓰시고 날짜 맞춰서 하는지.. 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
나비니 글모음 2019-07-06 (토) 14:49 5년전 신고 주소
저는 오전 첫타임 예약했어요
곰돌이곰인형 글모음 2019-07-06 (토) 14:53 5년전 신고 주소
오전 첫타임이 좋다고 생각해요. 마취때매 굶어야 하니까 오후에 수술받게 되면 괴롭더라구요 ㅠ
기모나나 글모음 2019-07-06 (토) 15:04 5년전 신고 주소
실력이중요해서 맨마지막도상관은없대요...
so유 글모음 2019-07-06 (토) 15:42 5년전 신고 주소
아는 동생이 성형외과 실장인데 예전부터 수술은 무조건 오전에 하라고 하더라구요~ 오후되면 수술에 지친 의사 표정이 장난아니라고.... 그래서 전 모든 성형을 다 첫타임에 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장2 글모음 2019-07-06 (토) 15:45 5년전 신고 주소
첫타임이나을거같아요
귀여운호두 글모음 2019-07-06 (토) 19:43 5년전 신고 주소
오전 두번째를 가장 선호 한다고 하던대요?

나비니 글모음 2019-07-06 (토) 21:31 5년전 신고 주소
[@귀여운호두] 왜여? ㅜㅜ

귀여운호두 글모음 2019-07-06 (토) 21:43 5년전 신고 주소
[@나비니]  아 상담실장님은 시간대 별 상관없다고 하시는데 ㅋㅋ 그 수술받는 사람들이 첫타임은 의사쌤 손이 안풀리면 어쩌나 이런생각에 두번째를 선호 한대용
어떡해벌써12시 글모음 2019-07-06 (토) 22:35 5년전 신고 주소
수술전에 공복이여야하는 수술도있는데 수술하고 자고나서 딱 먹으면 좋아서 저는 오전이 좋은거같어요
알즤 글모음 2019-07-07 (일) 01:37 5년전 신고 주소
너무 오전은 손 안풀리셨을거 같아서 ..
헣ㅎ 글모음 2019-07-08 (월) 14:01 5년전 신고 주소
전 매몰이라 간단하다고 정해진 스케줄 사이에 잠깐 있는 빈 시간에 예약잡아줬는데 어쩌다보니 오전 두번째타임에 됐는데 좋아요!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi