• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코지 상담 다녀봤는데 더 어려워요 ㅠ_ㅠ

하하미소 2019-07-04 (목) 12:49 5년전 133
상담가기전부터 맘에들었던 곳이 있어서
약간~마음 기우는곳이 있긴 하지만 ㅠ 그래도 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
비용도 그렇고 ㅠㅠ 어디는 매몰로 가능하다고 하고 어디는 절개하라 그러고 ㅠㅠ
개인적으로는 매몰로 하고싶거든요... 절개는 좀 그래서요ㅠㅠ
피부도 흉터가 잘남는 스타일이라...
지금 마지막까지 고민중이에요 ㅠㅠ 담주내로 결정해서 날짜 얼른 잡구싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,412
2,568,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서연쑤 글모음 2019-07-04 (목) 13:02 5년전 신고 주소
매몰로하고싶다해보세여! 안된다하는게이상한거같아여 병원은느낌믿구가면안대여어
후회뿐이다 글모음 2019-07-04 (목) 14:40 5년전 신고 주소
눈지방이 너무 퉁퉁하거나 하는거아니면 매몰하시는게.. 저는 지방이 한쪽에많아서 절개로 했거든요. 
걱정많으시겠어요. 꼭 잘되길 바랄께요 !
주아0101 글모음 2019-07-04 (목) 21:34 5년전 신고 주소
저는 매몰로 했는데요 절개해도풀리는사람은풀린다고하더라구요ᆢ
매몰로먼저 하는게 더낫지않을까요?흉터때문에요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi