• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 언니들!!!ㅠㅠ

김미쩡 2019-07-02 (화) 17:47 5년전 260
언니들 저 진짜 맨날 코막히고 이상한 냄새나고 코에 염증생긴줄알고 맨날맨날 글올럈는데
오늘 실밥을 뽑으면서 실라스틱이라는걸 첨 알았어여
간호사 언니가 코에 소독해주면서 그거 빼주는데 신세계.
코로 숨쉬고 있어요 ㅠㅠ 전 진짜 제가 수술 잘못된줄알고
오늘 아침에 병원가면서도 울었는데 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ
그리고 염증인줄 알았던 그거는 콧물이 뭉쳐져서 억지로 떼면 오히려 출혈생긴다고 자연스럽게 떨어지는게 좋대요 글구 코에서 냄새나는건 알아보니 콧물이 밖으로 배출이 잘 안되면 그게 냄새가 나는 원인이 된대요
다행히 오늘 아침부턴 냄새도 안나요 ㅠㅠ
진짜 ㅅㅂ 오늘 새삼 느끼는데 코 모양보다 코 기능이 중요하더라구요
거울 보여주면서 모양 보게해주는데 모양이고뭐고 콧속으로 바람이 들어오니까 그냥 감격 ㅠ 진짜로 ㅠㅠ
우리 코를 다들 소중히 해요 ㅠㅠㅠㅠ
그럼 제 긴글을 읽어주셔서 김사합니다
나중엔 후기 사진 올릴게요 ㅠㅠ❤️
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,037,563
3,009,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀로로로잉 글모음 2019-07-02 (화) 18:54 5년전 신고 주소
저도 코하고 한 두달간은 콧구멍으로 숨을 못쉬겠을 정도로 코가 막혀서 고생했었던 기억이 나요 ㅠㅠ 진짜 이뻐질라고 별짓을 다했구나 .. 생각했었던 ㅠㅠㅠ

김미쩡 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 19:18 5년전 신고 주소
[@뽀로로로잉] 아진짜 코가 제일 소중해요 ㅠ 다신 코안건드릴거예여 ㅠㅡㅠ 휴ㅠ
귀엽짜너 글모음 2019-07-02 (화) 20:45 5년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠㅠ 다행이네요
꺙양 글모음 2019-07-03 (수) 03:12 5년전 신고 주소
헉 다행이네요!! 저도 코 너무 하고 싶습미당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 잘되신거 같아서 부럽네욥!! 후기 기다릴게요
앱호질꼬얀 글모음 2019-07-03 (수) 14:59 5년전 신고 주소
실라스틱
덕분에 하나 배워갑니당!
저도 곧 코 하거던여 걱정즁..
티아모류 글모음 2019-07-03 (수) 18:19 5년전 신고 주소
넘 다행이에요..
전 이제 코재 2일차인데.. 냄새도 못맡는 상태입니다ㅋㅋ시간아 언넝가라~~~
근대 콧물 흐르셧어요? 전 콧솜도 안했고, 통증도없고 멍도 아직 없는데..콧물이..ㅈㅈㅈ..
낼 귀실 제거하러갈때 물어봐야하나..에고고
IIlllllIII… 글모음 2019-07-03 (수) 20:54 5년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 안에 막아두고 있으면 모양이고 뭐고 코로 숨 쉴 수 있을 때가 감사해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi