• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔뚝 지방흡입

정윤김 2018-12-01 (토) 08:05 5년전 293
오늘 팔뚝 지방흡입 상담받으러 갑니다 !!
 12월 초에 하려고합니다 !!
실밥 풀고나서 몇 주 정도 붓기가 빠질까요 ㅠ ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ 1월 1일 전까지는 빠졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ  제발 붓기 빨리 빠지는 방법 좀 알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,959,590
2,868,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
민지야아아 글모음 2018-12-01 (토) 08:31 5년전 신고 주소
저는큰 붓기는 한달정도? 걸려서 다 빠졌는데 멍이랑 흉터가 좀 오래갔던걸로 기억해요ㅜㅜ
유산소 운동 적당히 꾸준히 하시는게 젤로 좋아요!!!

정윤김 작성자 글모음 2018-12-06 (목) 21:02 5년전 신고 주소
[@민지야아아]  ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 감사해요 운동 열심히할게요
테일러힐 글모음 2018-12-01 (토) 13:49 5년전 신고 주소
실밥제거후에확빠지고
고주파받으면 붓기서서히빠지더라구요!!대여하세요
20일정도면 다빠지진않을거에요

정윤김 작성자 글모음 2018-12-06 (목) 21:03 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  헐 그렇군요 !! ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 좋은정보 감사해요 ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-12-01 (토) 15:57 5년전 신고 주소
오 꼭 후기
들려주세요

정윤김 작성자 글모음 2018-12-06 (목) 21:01 5년전 신고 주소
[@아이린닮자]  넹 오늘하구 왔으요 호
숭숭숭2 글모음 2018-12-01 (토) 17:59 5년전 신고 주소
전 허벅지 안쪽만 했었을때 큰붓긴는 5일도 안갔던것같아요 대신 멍이 오래갔어요

정윤김 작성자 글모음 2018-12-06 (목) 21:02 5년전 신고 주소
[@숭숭숭2]  헉 ㅠ 오늘하고 왔ㄴ데 기대가 됩니다 ㅎ
주연님 글모음 2018-12-01 (토) 23:59 5년전 신고 주소
호박즙 많이드시고 운동 열심히하세요

정윤김 작성자 글모음 2018-12-06 (목) 21:01 5년전 신고 주소
[@주연님]  좋은정보 감사해요 호
짜루83 글모음 2018-12-06 (목) 16:43 5년전 신고 주소
한달이면 얼추빠지지않을까요

정윤김 작성자 글모음 2018-12-06 (목) 21:03 5년전 신고 주소
[@짜루83]  ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 그랬으면 좋겠습니다 호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi