• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다닌 병원들 모두 같은 말을 하세용

0복숭아꽃0 2018-12-01 (토) 02:21 5년전 414
쌍커풀 재수술 하고 싶어서 네 군데 돌았는데 네 군데 모두 같은 말들을 하시면 이럴 땐 어떤 걸 보고 병원을 골라야 하나용 ㅠㅠ 매몰로 했다가 풀린 눈이라서 절개 생각했구 동시에 뒷밑틤 진행하고 싶었는데 네 군데 모두 뒷밑틤 전혀 필요 없다고 하시는데 이럴 땐 안 트는게 정답일까요 병원 대체 어떻게 골라야 할지 모르겟어여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,247,718
221,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
올때매로나 글모음 2018-12-01 (토) 05:14 5년전 신고 주소
하지말라는건 안하는게나음 그렇게말하면 수술부작용
책임안져줌ㅜㅜ 저도의사가말렸는데 하고 더이상
누마 2018-12-01 (토) 05:47 5년전 신고 주소
저도 계속 똑같은밀 듣는거 지겹더라구요 상담으로 걸러지는지도 모르겠구
랑이주스 글모음 2018-12-01 (토) 10:48 5년전 신고 주소
가격이나 병원 평판 비교해보세요 ㅎㅎ
lhi**** 글모음 2018-12-01 (토) 12:26 5년전 신고 주소
병원에서 지향하는 눈 모양 보신다음에 가장 원하시는 곳으로 결정하심이 어떨까요
그로밋ㅅㅅ 글모음 2018-12-01 (토) 18:20 5년전 신고 주소
차라리 같은 말하는 게 나은 것 같아요 저는 병원마다 수술법이 갈려서 더 혼란스럽고 결정하기 힘들더라고요
여닝닝닝 글모음 2018-12-01 (토) 20:24 5년전 신고 주소
왜 필요없다고 하시는지가 중요한거 같아요
지금도 충분히 트여있어서 그런거면 하지마시구요.
공간이부족해서 큰 차이없을꺼라고 하시면 하고싶으면 하세요. 이건 자기만족이니까요.
박박이33 글모음 2018-12-01 (토) 21:54 5년전 신고 주소
네 군데서 다 같은 말을 했다면... 음.. 일단 전 후기 많이 보고 의사 샘 상담 실력 보고 맡길래요
주연님 글모음 2018-12-01 (토) 23:53 5년전 신고 주소
넹 안트는게 날것같아요
shid**** 글모음 2018-12-02 (일) 00:12 5년전 신고 주소
모든 병원이 같은 말했으면 따르는게 좋지 않을까요? 전문가들이시다보니 ㅠㅠ
좀더 자세히 왜 이건 해야되고 저건 안해야되고 설명해주시면서 어떤식으로 수술할지
친절히 알려주면 맘이 가더라구요
눙눙댕댕디러동 글모음 2018-12-02 (일) 15:40 5년전 신고 주소
의사님 말 믿으세여! ㄹㅇ 과유불급이에영
47689 글모음 2018-12-02 (일) 17:20 5년전 신고 주소
트임은 권하지않는거면 하지마세요 얻는거보다 잃는게 많은 수술입니다
니니즈 글모음 2018-12-03 (월) 02:33 5년전 신고 주소
모든 병원에서 그렇게 얘기하는 거면 안 하시는 게 정답 아닐까요??
박씨가족 글모음 2018-12-04 (화) 00:54 5년전 신고 주소
병원에서 다 똑같은 답변이엿다면 저같은 안할래요 ㅋㅋ
나도이븐코 글모음 2018-12-04 (화) 04:55 5년전 신고 주소
네 하지말라고하신거 괜히했다가 후회할수도있어요
여름이 글모음 2018-12-04 (화) 08:12 5년전 신고 주소
상담 받으셨을때 제일 믿음갔던 곳?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi