• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 지금 너무 황당해요. +상담 녹음 관련

눈물나 2018-11-30 (금) 21:03 5년전 2523
저는 성형 전 후 상담 받을 때 잘 잊어먹는지라 항상 녹음을 하는데 제가 전에 의사선생님과 부작용에 대해 얘기하는 걸 녹음한 걸 정말 오랜만에 틀었는데...
제가 부작용에 대해 얘기하고 의사가 답변하려할 때 갑자기 녹음 소리가 하나도 안나오더라구요.
목소리가 작아서 녹음이 안된게 아니라 그 순간부터 끝까지 아예 소리가 무음이에요.
병원에 무슨 녹음 차단 기능을 설치했나 의심될 지경이에요 너무 황당하네요.......
검색해보니 녹음이나 도청 차단하는 게 있긴 하네요 병원에서 이걸 설치한 걸까 의심될 지경입니다.
그때 폰 녹음 이상이라 하기엔 진짜 너무 절묘하게 그 타이밍에 녹음 파일에서 전혀 아무런 소리가 나오지 않는게 당황스러워요.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,439,149
748,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
깜치기 글모음 2018-11-30 (금) 21:23 5년전 신고 주소
헐 그렇게 녹음 기능을 저지할 수 있나요 첨 들어보네요 좀 소름

눈물나 작성자 2018-11-30 (금) 21:37 5년전 신고 주소
[@깜치기] 저도 지금 너무 소름이고 스트레스 받네요 아주 예전에 녹음한거라 그때 확인을 안한게 불찰같은데 딱 그 부분부터 녹음이 아예 무음이에요... 진짜 이게 무슨일인지;
giglsy 글모음 2018-11-30 (금) 21:24 5년전 신고 주소
대박이네요 녹음이 어떻게 그부분만 짤릴수가있죠.

눈물나 작성자 2018-11-30 (금) 21:37 5년전 신고 주소
[@giglsy] 그러니까요ㅠㅠ 미치겠어요............ 아예 묵음이 되어버리던데 아......무서워요 지금
yyygoddns 글모음 2018-11-30 (금) 21:46 5년전 신고 주소
너무 소름돋아요..진짜

눈물나 작성자 2018-11-30 (금) 22:39 5년전 신고 주소
[@yyygoddns] 너무 무섭고 소름돋아서... 패닉이에요ㅠ
성송 글모음 2018-11-30 (금) 22:07 5년전 신고 주소
와진짜 신기하네요 그런일도 있나봐요 의사들 머리 환자치료 할때나 쓰지

눈물나 작성자 2018-11-30 (금) 22:39 5년전 신고 주소
[@성송] 제 추측이긴 한데 진짜 아... 갑자기 그 타이밍에 녹음 기능이 고장난 것도 아니고... 솔직히 너무 소름입니다
테일러힐 글모음 2018-11-30 (금) 23:36 5년전 신고 주소
진짠가요..? 소름돋는다..지금도그게
녹음제대로작동되면 병원짓같은데
라인미 글모음 2018-12-01 (토) 00:08 5년전 신고 주소
헐 녹음 차단 그런 것도 있나요?
구구티마 글모음 2018-12-01 (토) 02:21 5년전 신고 주소
헉 소름끼치네요.... 저라면 좀 무서워서 거기 거르고 싶어질 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ

눈물나 작성자 2018-12-01 (토) 13:19 5년전 신고 주소
[@구구티마] 이미 수술한 병원이고 이번에 부작용 때문에 방문하려는데 다시 녹음안되면 병원조치 확정이네요...
0복숭아꽃0 글모음 2018-12-01 (토) 02:26 5년전 신고 주소
와 무섭네요 녹음 차단 기능이라니 정황상 너무 들어 맞는데요 ..
613n 글모음 2018-12-01 (토) 03:01 5년전 신고 주소
폰으로 녹음하셨나요?

눈물나 작성자 2018-12-02 (일) 09:40 5년전 신고 주소
[@613n] 네 스마트폰으로 녹음했습니다ㅠ
정윤김 글모음 2018-12-01 (토) 08:08 5년전 신고 주소
와 소름입니다 ..,,,,무서워요 ㅠ 소름끼쳐요
윤아짱1212 글모음 2018-12-01 (토) 12:37 5년전 신고 주소
대박 .............저 잘들리는데 ..무서워요
모모짱 글모음 2018-12-01 (토) 14:27 5년전 신고 주소
병원에 그런 기능도 있나요?!별게 다있네요

눈물나 작성자 2018-12-01 (토) 15:40 5년전 신고 주소
[@모모짱] 저도 모르겠어요ㅠㅠ 제 추측이긴 한데 검색해보니 도청 녹음 방지로 뭐 설치하는 기계가 있긴 하더라구요
녹음이 너무 갑자기 먹통이 되어 있으니 황당해서ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-12-01 (토) 15:57 5년전 신고 주소
헐 소름끼치네여...ㅡㅡ
몬들 글모음 2018-12-01 (토) 17:15 5년전 신고 주소
와... 병원들 요새 별 지랄다하네;
감자 2018-12-01 (토) 18:44 5년전 신고 주소
헐;;진짜 무섭네요ㅠㅠ,,
박박이33 글모음 2018-12-01 (토) 21:38 5년전 신고 주소
헉..그럴 수도 있나요?? 정말 황당하시겠어요;;
토끼눈을하고 글모음 2018-12-02 (일) 04:28 5년전 신고 주소
만약 그말ㅇ 맞다면 너무 소름이네요 ㅠㅠ
어캐 글모음 2018-12-02 (일) 07:46 5년전 신고 주소
와... 그렇게 할수가있나요..? 너무 소름돋아요
이즈웰 글모음 2018-12-02 (일) 12:32 5년전 신고 주소
병원 다시가서 상담받으면서 또 녹음해보세요 ㅜ 혹시모르니 기계2개로 하시는게 좋을것같아요

눈물나 작성자 2018-12-02 (일) 20:43 5년전 신고 주소
[@이즈웰] 네 이번엔 기계 한 3개 정도 들고가서 해보려구요. 너무 당황스러워요...
김꾸기 글모음 2018-12-02 (일) 16:12 5년전 신고 주소
헐... 그런것도 있나요.,,...? 소름 돋네요 ㅠㅠㅠㅠ
노란병알o 글모음 2018-12-02 (일) 16:30 5년전 신고 주소
헐 만약에 진짜 그런거 설치한거면 대박 소름이에요 뒷통수 얻어 맞은 기분일듯.. 저도 내용 까먹을까봐 가끔 녹음했는데 그거 들어봐야겠어요
Passi 글모음 2018-12-02 (일) 19:23 5년전 신고 주소
와 진짜 소름돋네요;;; 병원 정보좀요ㅠ
눈물나 작성자 2018-12-02 (일) 20:45 5년전 신고 주소
제가 여기서 수술하고 온갖 부작용을 겪고 있어서 병원 정보 알려드리고 싶은데 명예훼손 고소 당할까봐 말 못하겠어요 진짜 답답합니다 어떻게 해야할지 모르겠어요
부작용 보상을 받을 수는 있을지...

귀요마 글모음 2019-04-25 (목) 15:31 5년전 신고 주소
어디인가요...쪽지라도 부탁드려요... 혹시 강남역 세글자인가요...거기도 음성녹음 방지되어있던데...
앨리스 글모음 2018-12-03 (월) 01:09 5년전 신고 주소
대박 어느 병원인가요?숨기는게 있으니까 녹음도 차단하는거 아닐까요ㅜ
이루면 글모음 2018-12-03 (월) 12:39 5년전 신고 주소
헐 진짜 그런걸 차단할수도 있나요...
Xhxia 글모음 2018-12-03 (월) 14:23 5년전 신고 주소
어머 그게 녹음이 안될수가 잇나봐요. 첨 듣네여
dear**** 글모음 2018-12-03 (월) 21:39 5년전 신고 주소
신기하네여 다른 곳에서 상담받은 것도 그런가요?
초록풀밭 글모음 2018-12-04 (화) 00:47 5년전 신고 주소
녹음 차단하는  그런게 정말 있다니 몰랐네요ㅜㅜ
삐빕삐빕 글모음 2018-12-04 (화) 02:42 5년전 신고 주소
헉 대박.... 정말 그런게잇다면 소름이에요 ㅠㅠ
낑깡낑깡 글모음 2018-12-04 (화) 02:59 5년전 신고 주소
와 개소름돋는다,,아직 등업이 안돼서 코멘트들을 못보는데ㅠ얼른 보거싶네유ㅠㅠㅠㅠ진짜 그런거라면 오바아닌가
나도이븐코 글모음 2018-12-04 (화) 04:56 5년전 신고 주소
무섭네요.. 제가그상황이였으면 정말소름돋을것같아요
올때매로나 글모음 2018-12-04 (화) 05:50 5년전 신고 주소
네이버에 쳐보니까 녹음방지 출시 개발이란건있고
아직 보편적으로 파는거같진않은데..
정말이라면 무섭네요
G하 글모음 2018-12-04 (화) 11:49 5년전 신고 주소
와 진짜 그런거면 레알 소름이네요
포니테일 글모음 2018-12-04 (화) 15:27 5년전 신고 주소
와 진짜 그런 차단기능이 있는걸까요? 0_9 당황스러우시겠어요
wow47 글모음 2018-12-04 (화) 15:43 5년전 신고 주소
소름.. 거기 병원 어디에요??
박은정 글모음 2018-12-04 (화) 15:48 5년전 신고 주소
헐? 뭐지요? 저도 녹음하고 싶은데
이디엪 글모음 2018-12-04 (화) 21:08 5년전 신고 주소
헐..소름돋네요.. 와...진짜 그 장치 때문에 녹음 안된거면..ㄷㄷ
눈물나 작성자 2018-12-05 (수) 00:42 5년전 신고 주소
의심 단계일 뿐이기 때문에 병원이름은 말씀 못드리는거 죄송해요 나중에 가보고 녹음 되는지 확인해볼게요
태쿠 글모음 2018-12-05 (수) 09:53 5년전 신고 주소
확인하시고 꼭 다시 알려주세요! 그런곳은 진짜 망해야해요..
참다랑어 글모음 2018-12-05 (수) 12:06 5년전 신고 주소
뭐에요???? 소름돋넹 ㅋㅋㅋㅋ
내몸내가 글모음 2018-12-05 (수) 13:14 5년전 신고 주소
헉..ㅠㅠ 이상하네여 녹음되다가..
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 14:27 5년전 신고 주소
진짜.. 그런 반응이 있어요??
부작용?이란 단어를 얘기하면 뮤트되는건가..
헐.. 너무 무서워요
늅눕 글모음 2018-12-05 (수) 17:05 5년전 신고 주소
음... 설마그렇게 까지 했을까요?
성형ㅎ 글모음 2018-12-05 (수) 22:13 5년전 신고 주소
헐...병원이... 그랫을수도 있겠네요 ㅠㅠ 힘내세요
칠리칠리뱅뱅 글모음 2018-12-07 (금) 01:05 5년전 신고 주소
대박 쪽찌로애기하는건불법아닙니다ㅜㅠ
Skhg 글모음 2018-12-07 (금) 03:09 5년전 신고 주소
헐 진짜ㅜ그런거라몀 너무 무서운데여
Skhg 글모음 2018-12-07 (금) 03:09 5년전 신고 주소
조심하려해도 할수없는문제.
쮸용 글모음 2018-12-07 (금) 15:40 5년전 신고 주소
헐 이런게 가능해요??
엉덩일흔드러바 글모음 2018-12-07 (금) 16:50 5년전 신고 주소
어떤 병원은 녹음할까바 상담하다가 갑자기 충전해드릴까요 물어보던데 ㅋㅋ
애플 글모음 2018-12-07 (금) 19:11 5년전 신고 주소
어디병원이세요??? 쪽지부탓드려요.. 개소름이네
문찌 글모음 2018-12-14 (금) 11:17 5년전 신고 주소
헐.. 진짜 가능한 일인가요? 소름이네요..
귀요마 글모음 2019-04-24 (수) 21:47 5년전 신고 주소
혹시...쪽지 주실 수 있나요? 어떤 부작용인가요??ㅠㅜ
저도 상담 녹음하는데 한 병원만 녹음이 대화 중간부터 끝까지 무음처리 됬어요... 제가 간데랑 같은 병원인지...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi