• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마 지방이식 vs 이마 보형물

정윤김 2018-11-30 (금) 19:32 5년전 640
이마 보형물을 넣을까요 ??
아니면 지방이식을 할까요 ?? ㅜㅜㅜ 지금은 이마에 필러 넣었는데요 ㅠ  이마네 있는 필러녹이고 하려구용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
녹이는데 비용도 아시는 분 있으시나요 ????????????????????????̊̈ ?̊̈ ?̊̈
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,468,282
3,005,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하이얀 글모음 2018-11-30 (금) 20:28 5년전 신고 주소
지방이식이 나을것 같아요. 필러넣은 병원에서 녹이는게 제일 싸다니까 그쪽에ㅠ문의하세여

정윤김 작성자 글모음 2018-12-01 (토) 07:59 5년전 신고 주소
[@하이얀]  감사합니다 ㅎㅎ
안녕 2018-11-30 (금) 21:20 5년전 신고 주소
요즘 이식을 많이 하긴 하더라고요 저는 풀페 지방이식 하면서 이마 좀 넣어주려고요

정윤김 작성자 글모음 2018-12-01 (토) 08:00 5년전 신고 주소
[@] 지방이식으롱 해야겠네요  댓글 감사해용
giglsy 글모음 2018-11-30 (금) 21:30 5년전 신고 주소
보형물 비추해여.. 코수술도 보형물넣었는데 염증오면 빼야되잖아요.
이마도 똑같을걸요. 차라리 지방이식하세여.

정윤김 작성자 글모음 2018-12-01 (토) 08:00 5년전 신고 주소
[@giglsy]  넵 지방이식 해야죵 ㅎ
테일러힐 글모음 2018-12-01 (토) 01:35 5년전 신고 주소
이마는지방이식이나은거같아요
필러로하면 울퉁불퉁해지고
보형물은..많이못본거같아서ㅜㅜ연예인
이마보형물짤로보니까 좀고르지않던데

[@테일러힐]  ㅠㅠ그래야겠어요 ㅠ
어캐 글모음 2018-12-02 (일) 07:47 5년전 신고 주소
지방이식이 나은것같아요ㅠ

정윤김 작성자 글모음 2018-12-02 (일) 11:25 5년전 신고 주소
[@어캐]  ㅜㅜ 필러 녹이구 하려구요 ㅠ
47689 글모음 2018-12-02 (일) 17:21 5년전 신고 주소
제 주변 지방이식한 친구들 보면 결국엔 다 빠지더라구요ㅠㅠ

정윤김 작성자 글모음 2018-12-02 (일) 23:54 5년전 신고 주소
[@47689]  헐 ㅜ 그래도 보형물보다 ㅠ 괜찮겠죠 ?!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 12:28 5년전 신고 주소
지방이식이 나을거같아요ㅠ 보형물 물찬다는.얘기 엄청 많전데..

정윤김 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 10:20 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  그래야겠네용 ㅠ
안나랜드 글모음 2018-12-04 (화) 21:37 5년전 신고 주소
보형물은 무조건비추여
수술전으로 돌아간다면 전그냥 이마는 안건드릴듯해여

정윤김 작성자 글모음 2018-12-05 (수) 09:12 5년전 신고 주소
[@안나랜드]  헐 ㅜㅜㅜ 그렇구나ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-14 (금) 11:19 5년전 신고 주소
지방이식 추천이요. 친구 보니까 시간 지날수록 더 자연스럽더라구요

정윤김 작성자 글모음 2018-12-15 (토) 13:31 5년전 신고 주소
[@문찌] 할 감사합니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi