• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부작용오신분들 의사대처가어떤가요

레이 2018-11-30 (금) 18:56 5년전 403
부작용 .불편감 호소해도
계속  모른체 회피만 하네요 ㅎㅎㅎ
수술전그렇게 세상친절하시던분은 어디로가고없나요? 수술전엔 그렇게 자신만만 하더니.  ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,037,908
2,713,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
정윤김 글모음 2018-11-30 (금) 19:34 5년전 신고 주소
그래서 친구들한테 알려줍니드 ㅜ
하이얀 글모음 2018-11-30 (금) 20:29 5년전 신고 주소
....진짜 믿을게 못되는곳이 성형와과죠
노답 2018-11-30 (금) 21:04 5년전 신고 주소
계속 수술 잘 되었다고 하고.. 아무 이상 없다고 해요.
giglsy 글모음 2018-11-30 (금) 21:31 5년전 신고 주소
마자요. 나몰라라 ~ 수술끝나면 무관심.
2018-11-30 (금) 21:47 5년전 신고 주소
붓기라하고 기다려보라하고 무조건 문제없다하고 나몰라라 하죠,,
올때매로나 글모음 2018-11-30 (금) 22:48 5년전 신고 주소
붓기라고했어요 상담불러서 상담도 웃으면서
아무것도아니라고 예민충으로몰고
테일러힐 글모음 2018-12-01 (토) 01:38 5년전 신고 주소
전 덜깎였는데 수술비반을 내래요 그럼재수술해주겠대요
더럽고치사하고 실력구린데 뭐해봤자 나아질까싶어
거절했어요
어캐 글모음 2018-12-02 (일) 07:48 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅌㅋㅋ 시간 지나면 괜찮아질거라그러죵
47689 글모음 2018-12-02 (일) 17:28 5년전 신고 주소
다 그래요..ㅋㅋㅋ원래그런거다 그럴수도있다 부작용아니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 12:28 5년전 신고 주소
진짜 회피하는거 너무한거같아요ㅠ 근데 대부분 의사가 그란듯
행복한사람82 글모음 2018-12-04 (화) 01:03 5년전 신고 주소
저는 허벅지 지흡한지 6개월째 입니다.
양쪽이 비대칭 이라 고민이었는데 재수술하자고 하시네요
근데 추가비용이 있는지 몰랐네요 ㅡㅜ
원래 그런건가요?
안나랜드 글모음 2018-12-04 (화) 21:40 5년전 신고 주소
모른체 하거나 부작용호소하는 날 민감녀취급하던데여 ㅎㅎ
문찌 글모음 2018-12-14 (금) 11:19 5년전 신고 주소
진짜 다들 힘내세요..ㅜㅠ
재수술각 글모음 2019-08-02 (금) 05:22 4년전 신고 주소
거의다 붓기라고 하고 기다려보라고만,..ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi