• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격

코오 2018-11-30 (금) 18:42 5년전 240
비중격이나 코연골으로 코끝만하는 수술은
영구적인편인가요?
코에 딱히 콤플렉스가잇거나 못생긴코눈아닌데
또 예쁜코도아니어서
보형물안넣고 코끝만하려는데
아예안하는게나을까요..?ㅜㅜ
앱보면 자꾸 욕심나는데 성예사에서 부작용겪구 맘고생하시는분들보면 진짜 신중하게 선택해야될거같네요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,061,390
3,052,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이얀 글모음 2018-11-30 (금) 20:30 5년전 신고 주소
보형물 넣는것 보다는 자기 연골로만 하는게 안전하다고 하는데 아예 부작용 없다곤 말할수 없다고 하더라고요ㅠ
김이박박 글모음 2018-11-30 (금) 20:49 5년전 신고 주소
피부가 얇아져서 비쳐요
giglsy 글모음 2018-11-30 (금) 21:36 5년전 신고 주소
코끝만하면 돈은 돈대로들구 만족도가 낮아서
보형물 + 코끝 같이한다더라구요.
올때매로나 글모음 2018-11-30 (금) 22:49 5년전 신고 주소
비쳐요저도 하얗고동그랗게..년수갈수록더보이네요

코오 작성자 2018-11-30 (금) 23:20 5년전 신고 주소
[@올때매로나] ㅜㅜ에궁 ㅠㅜ혹시 어떤연골사용하셧나요? 제거나 재수술생각즁이신가용?ㅜㅜ

올때매로나 글모음 2018-11-30 (금) 23:22 5년전 신고 주소
[@] 돈도없고 일년내론 할생각없어요ㅠㅠ
실리콘귀연골했어요!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 12:27 5년전 신고 주소
연골은 비친다고하더라구요ㅠ 그쪽 피부가 얇아져서 진피.덧대도 일시적이고 계속 얇아진다고..

코오 작성자 2018-12-03 (월) 13:21 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 헉 정말뇨??ㅜㅜ 비중격 귀연골 상관없이요?? 띠로리...ㅜㅜㅜ

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 13:21 5년전 신고 주소
[@] 네. 안그러신분도 물론 있겠지만 그렇게 비치는 사람도 많다고..ㅠㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 21:12 5년전 신고 주소
코끝은 비친다고하네요ㅠ 근데 친구가 본인 코가 비친다고 했는데 제가 봤을땐 그냥 그랬어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi