• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근육형 다리.. 지방흡입 효과있을까요?

흐규규규규 2018-11-30 (금) 09:32 5년전 426
전체적으로 다리가 굉장히 근육형이에요
예전 에프엑스 루나 다리가 딱 제다리같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
현재 종아리는 퇴축술? 알아보는중이구요
허벅지는 앞벅지 나오고 안벅지는 살이 좀 있는거같아서 지방흡입하면 효과가 있을까싶어서요
혹시 근육형하체이신분중에 지방흡입 하신분 계실까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
말랑말랭 글모음 2018-11-30 (금) 09:34 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 딱 제 체형이세요ㅠㅠㅜㅜ 근육이 있는데 이게 오히려 더 울퉁불퉁해보이구...

흐규규규규 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 10:04 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 저 그래서 15일에 상담예약 잡아놨어요 ㅠㅠ

말랑말랭 글모음 2018-11-30 (금) 14:38 5년전 신고 주소
[@흐규규규규] 헉 후기 기대하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
와꾸아빠 글모음 2018-11-30 (금) 11:40 5년전 신고 주소
저희 친척분중에 복부랑 다리 지방 흡입 하신분 있는데 골격자체가 원체 크고  근육량이 많은 편이라 다리는 크게 만족 못하시던데 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-11-30 (금) 21:56 5년전 신고 주소
그러게여. 저도 종아리 뒤에 그런게좀있는데 이건 어떻게 제거가 안되는건가요
올때매로나 글모음 2018-11-30 (금) 23:01 5년전 신고 주소
근육은안될거에요 물렁살이많아야됨
한이주일집에만있으면 많이물러져요
윤아짱1212 글모음 2018-12-01 (토) 12:38 5년전 신고 주소
보톡스가 답인 듯 해요
안나랜드 글모음 2018-12-03 (월) 09:43 5년전 신고 주소
앜 저도 종아리 지흡고민중입니다 ㅜ
신차도 해봣는데 효과개뿔이고 보톸스도 효과없고 ㅜ 근육지방많고 아아 ㅜ 연예인이보영은 무슨방법으로 종아리가 가늘어졌을까여 ㅜ 훙
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:36 5년전 신고 주소
근육은 못빼서 큰.효과 못보실거같아요 지흡으로는..ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-14 (금) 12:10 5년전 신고 주소
보톡스나 루나처럼 맛사지 받아야할거같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi