• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술vs코실리콘제거

아롱아롱123 2018-11-29 (목) 23:24 5년전 339
5년전 실리콘비침 흔들림문제로 제거하러갓다가
재수술 권유받고 재수술했는데 아직도콧대가높네요
완전 자연스럽게해주신다해놓고
저는 반버선라인같고 싶은데 미간이 안내려가네요 코끝은맘에드는데
상담했던곳들중 모양이쁘려면 재수술하라던데
또 시간이 흐른뒤 비침현상이나 염증현상나타날까봐
재수술은 무섭구요 제거로 맘을 굳혔는데
성예사보니까 제거후 다시 하시는분들도있더라구요
모태코가 낮은코여서ㅜㅜ 에휴 어떤게답일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
영순아 글모음 2018-11-29 (목) 23:55 5년전 신고 주소
이건 완전 본인취향인것 같아요... 코성형이란게... 불편함도 있지만 분명한 효과도 있는지라..
테일러힐 글모음 2018-11-30 (금) 00:56 5년전 신고 주소
모양신경쓰는편이시면 다 제거하면 우울하대요.. 하기전코보다 더낮아진다는데

아롱아롱123 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 09:38 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅜㅜ그래서필러생각하고는있어요ㅜ
이뻐질꺼얌얌 글모음 2018-11-30 (금) 02:11 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이네요 ㅠㅠ
어캐 글모음 2018-11-30 (금) 04:34 5년전 신고 주소
모양에 신경 쓰이시면 제거보단 재수술인것같아요ㅍ
아이린닮자 글모음 2018-11-30 (금) 12:17 5년전 신고 주소
저는 마음편하게 제거로 갈거같아요...
아링아나 글모음 2018-11-30 (금) 14:34 5년전 신고 주소
와 진짜 저도 고민이에요... 수술한것도 마음에 안들어서 재수술하려하는데 또 언젠가 문제가 생길것같고ㅠㅠ 모태코는 진짜 낮은코라 제거하기는 또 아닌것같고ㅠㅠ 전 그래서 늑연골로 알아보고있는중인데 잘 모르겟네요ㅠ
msuk**** 글모음 2018-11-30 (금) 17:54 5년전 신고 주소
모태코가 낮으시면 필러는 진짜 한계가있어요
시간지남녀 퍼지는것도 고려해야하구요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:34 5년전 신고 주소
전 제거할거같아요 비침이 있다면..ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-13 (목) 16:28 5년전 신고 주소
비친 코는 재수술해도 비치지않을까요? 피부가 얇아지면서 비치는건데..ㅠ 근데 모양이 포기가 안되시면 재수술이 답이긴해요.. 필러로 코끝도 못잡고 그렇더라구요.. 시간지나면 퍼지기도하고.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi