• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽과 코를 한번에 하려는데 조언 부탁드립니다

행운의여신1230 2018-11-29 (목) 22:39 5년전 629
안면윤곽과 코를 한번에 하려고 합니다.
지금 상담다녀온 곳으로는 ㄴㅈㅎ, ㅁㅂㅇ, ㄷㅇㅇ

현재로써는 ㅁㅂㅇ과 ㄷㅇㅇ 괜찮다고 느껴지는데
안면윤곽만 봤을때는 ㅁㅂㅇ에서 하고 싶은데 ㅠㅠ 코까지 하려니,,,
코 의사선생님은 후기가 별로 없더라구요 ㅠㅠ
이왕 휴가 내고 쉬는거 한번에 하려고 하는데..

윤곽하고 코같이 받으신 분들 계시다면 댓글 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,459,701
2,736,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
영순아 글모음 2018-11-29 (목) 23:59 5년전 신고 주소
경험상 어디 병원이 좋다라기 보다는... 수술 후 엄청나게 불편하실거에요... 휴가 한달이상 내심을 강력추천해요.

행운의여신1230 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 13:30 5년전 신고 주소
[@영순아] 제가 낼수 있는 휴가 최대치가 2주인데..복귀 불가능할까여ㅠㅠ

영순아 글모음 2018-11-30 (금) 17:34 5년전 신고 주소
[@행운의여신1230] 절대불가능에 한표요...all 오픈 각오하시고, 점심 따로먹을 각오 되셨다면 가능할지도..
올때매로나 글모음 2018-11-30 (금) 05:15 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ추천해요 두개같이하실거면
생각만해도고통스럽네요 윤곽고통에 숨막히는코붓기까지ㅠ

행운의여신1230 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 13:30 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 그렇겠지요?ㅜㅜ 할때 한번에 하자 생각으로 밀어보려구요..근데 코잘하는 병원은 윤곽이 고민이고, 윤곽을 잘하는 병원이면코가 걱정되네요
djskaow 글모음 2018-11-30 (금) 07:33 5년전 신고 주소
저 코,안면윤곽 같이했어용!

행운의여신1230 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 13:28 5년전 신고 주소
[@djskaow] 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 저같은 경우 휴가최대치가 2주인데..윤곽 코 같이해서 업무복귀가 가능할지 걱정이에요

djskaow 글모음 2018-11-30 (금) 14:55 5년전 신고 주소
[@행운의여신1230] 쪽지보냈어요

행운의여신1230 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 14:58 5년전 신고 주소
[@djskaow] 확인했어요~~ 감사합니다^^
G하 글모음 2018-11-30 (금) 10:36 5년전 신고 주소
ㅁㅂㅇ이 혹시 물*울인가요?

행운의여신1230 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 13:26 5년전 신고 주소
[@G하] 미병원 이에요~~신사동
씽지여마 글모음 2018-11-30 (금) 11:18 5년전 신고 주소
저 디에이에서 윤곽이랑 코 같이 했어요!

행운의여신1230 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 13:27 5년전 신고 주소
[@씽지여마] 어떠셨어요? 만족스럽게 되셨나요?ㅠㅠ 2주휴가 냈는데 2주 내에 일상복귀 가능할지 걱정되네요ㅜ
윤아짱1212 글모음 2018-11-30 (금) 16:01 5년전 신고 주소
숨이안셔질거같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ암만생각해도
목이아파서 코로유일하게 숨쉬는삶을 3~5일 살아야하는데
코는 입으로숨셔야해요 ..... 불가 .....

행운의여신1230 작성자 글모음 2018-12-02 (일) 23:20 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 으ㅜ끔찍하긴하네요ㅜㅜ
47689 글모음 2018-12-02 (일) 17:33 5년전 신고 주소
제 지인 안면윤곽 3종이랑 코재수술 같이했는데 잘됐어요 그거보니까 저도 윤곽하고싶더라구요

행운의여신1230 작성자 글모음 2018-12-02 (일) 23:20 5년전 신고 주소
[@47689] 어디서 했는지 공유가능할까요~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 09:21 5년전 신고 주소
코 윤곽 같이 하면 숨 못쉴거같은데 괜찮을까요?
윤s 2018-12-03 (월) 13:18 5년전 신고 주소
ㅌㅇ두 한번 상담 가보셔요ㅎㅎ
박은정 글모음 2018-12-04 (화) 16:12 5년전 신고 주소
ㅁㅂㅇ어디에요??? ㅜㅏㅜ 여기에요?.?

행운의여신1230 작성자 글모음 2018-12-05 (수) 20:15 5년전 신고 주소
[@박은정] 미병원이요~
성형ㅎ 글모음 2018-12-05 (수) 22:16 5년전 신고 주소
기왕이면 따로하세요 ㅠㅠ 숨쉬기도 힘들고 진짜 윤곽너무아파요
문찌 글모음 2018-12-13 (목) 16:29 5년전 신고 주소
같이 하시는 분들도 꽤 있더라구요. 진짜 힘들거같지만 그래도 한번에 끝내는 그런..? 유툽에 보니까 ㄱㄹㅎ에서 두개 같이하신 분 있더라구요 코랑 윤곽
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi