• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금 환불

홍홍 2018-11-29 (목) 21:22 5년전 402
예약금 환불 해달라고 전화했더니
(원래 상담받을때 15일 이전 백프로라소 하셨어요)

제가 카드로 결제했어서
꼭 내원해서 사용했던 카드 있어야지된다는데
원래 안가도 다 승인취소하면 되지 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

748,889
282,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
그게 2018-11-29 (목) 21:32 5년전 신고 주소
개인정보 보호때문에 카드번호랑 유효기간 알려달라고하면 나중에 문제의 소지가 있어 대부분 직접 와서 취소 긁으라고 하더라구요ㅜㅜ
2018-11-29 (목) 21:41 5년전 신고 주소
보통 안가도 해주던데 의아하네요
노란병알o 글모음 2018-11-29 (목) 22:07 5년전 신고 주소
안가도 해주는곳 있고 아닌곳이 있나보더라구요 저는 두군대 취소한적 있는데 카톡으로 얘기 나누고 해주셨어요ㅎㅎ
영순아 글모음 2018-11-29 (목) 23:59 5년전 신고 주소
원래 카드 지참하고 가야 승인취소 할 수 있어요.
테일러힐 글모음 2018-11-30 (금) 01:00 5년전 신고 주소
카드번호알려주니 입금해주던데 방문하라는건 좀얄밉네요돌려주기싫으니 걸어와서받아가라는심보인가
msuk**** 글모음 2018-11-30 (금) 11:49 5년전 신고 주소
카드번호로 취소되는거 예전에는 잘해줬는데 요샌 잘안해줘요 ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-11-30 (금) 12:18 5년전 신고 주소
요새는 직접와서 사용한 카드 가져와야하는거같아요
송유진상 글모음 2018-11-30 (금) 13:52 5년전 신고 주소
헐.....무섭네요 현금으로 하긴 했는데
이즈웰 글모음 2018-12-02 (일) 12:38 5년전 신고 주소
저는 카드들고 직접가서취소했어요 ㅜ
47689 글모음 2018-12-02 (일) 17:41 5년전 신고 주소
저는 안가도 승인취소됏어요 따로 방문하실필요없을텐데
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:32 5년전 신고 주소
카드는 내원해야 취소가능 아닌가요? 생각해보면 다른 물건 환불도 썼던 카드 가져가야해서..
문찌 글모음 2018-12-13 (목) 16:26 5년전 신고 주소
카드로 결제했으면 카드 들고가야하는걸로 알아요. 그래도 취소되어서 다행이네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi