• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 제거 하시는 분들 많네요...

82bars 2018-11-29 (목) 20:04 5년전 636
저도 사실 재수술을 할 생각이었고 카페돌아다니다 우연히 이곳을 알게 돼서 정보를 얻었는데 제거하려는 분들이 꽤 많으시네요... 모양 불만족과 보형물 비침때문에 재수술하려다 이것저것 검색해보니 코는 성형하면 재수술 해야한다... 이런 글들도 보고 제 상황도 재수술을 하려는 입장이라... 맘편히 제거했네요....
지금 심정으로는 이럴거면 하지말걸 이라는 생각이 강해요... 마음은 그낭 펀하네요! 수술하실 분들은 조금 신중하실 필요가 있어보여요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,337,814
1,274,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
giglsy 글모음 2018-11-29 (목) 20:31 5년전 신고 주소
염증있으면 무조건 빼라고 들었는데
불안해서 제거하시는 분들도 있더라구요.

82bars 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 22:14 5년전 신고 주소
[@giglsy] 저도 큰 염증이나 부작용 없었고 코끝이 비췄고 불안한 게 커서 제거 했어요
김카 2018-11-29 (목) 21:31 5년전 신고 주소
맞아요 신중해야할것 같아요ㅠㅠㅠㅠ

82bars 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 22:15 5년전 신고 주소
[@] 그러게요..... 이럴거면 안했어요....
태쿠 글모음 2018-11-29 (목) 21:52 5년전 신고 주소
저도 필러만 맞아도 괜찮은 높이라는 소리 들었지만 욕심내서 실리콘 넣을 생각인데ㅠㅠ 고민되네요... 나중에 제거하고 그자리에 필러맞는것도 가능할까요?

82bars 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 22:15 5년전 신고 주소
[@태쿠] 상담 받아보시고 결정해보세요!
아롱아롱123 글모음 2018-11-29 (목) 23:19 5년전 신고 주소
저도제거하려는데정보좀주세요ㅜㅜ

82bars 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 15:49 5년전 신고 주소
[@아롱아롱123] 일단 여기서 유명한 3곳 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ
ㄱㅇㅅ 이렇게 상담 가보세요!
하이얀 글모음 2018-11-30 (금) 00:00 5년전 신고 주소
ㅠㅠ휴 성형고민중인데ㅠ제거하시는분이 많아서 걱정이네여

82bars 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 15:50 5년전 신고 주소
[@하이얀] 신중하게 생각하시고 하세요!
어캐 글모음 2018-11-30 (금) 04:38 5년전 신고 주소
진짜 코는 신중하게 해야되는 수술같아요ㅠ 저도 이번에 제거하러가요 잘됐으면 좋겠습니다

82bars 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 15:50 5년전 신고 주소
[@어캐] 맞아요..... 제거 잘 되실 겁니다!!!!
김이박박 글모음 2018-11-30 (금) 10:01 5년전 신고 주소
코는 수술을 하지 않아도 세월에 따라 변화무쌍해서 ㅠㅠ..

82bars 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 15:52 5년전 신고 주소
[@김이박박] 아 그런가요?

김이박박 글모음 2018-11-30 (금) 16:01 5년전 신고 주소
[@82bars]

늙으면 쳐지기도 하고 내 생활습관 따라서 삐뚤어지기도 하니까요 ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-11-30 (금) 12:18 5년전 신고 주소
저는 실리콘 뺏는데.. 비중격 약간 낮추고 싶어요ㅠ

82bars 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 15:52 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 제거하신지 얼마나 되셨어요?
정윤김 글모음 2018-11-30 (금) 19:43 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ !!!!!신중하게

82bars 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 19:59 5년전 신고 주소
[@정윤김] 야쓰 야쓰!!
장은솔 글모음 2018-11-30 (금) 20:27 5년전 신고 주소
저도 이런 경우를 많이 들어서 고민중입니다

82bars 작성자 글모음 2018-12-01 (토) 13:07 5년전 신고 주소
[@장은솔] 너무 걱정마시고 신중하게 생각하시고 결정하세요!
으쌰 글모음 2018-11-30 (금) 21:13 5년전 신고 주소
내가 눈입얼굴형 다 완벽한데 코가 너무너무너무 못생겨서 일상생활 힘들어서 트라우마 생긴다 이정도 수준 아니면... 진짜 평범한 약간 낮고 퍼진 그런 코면 안하시는게 좋아요ㅠㅠ 많은 사람들이 말리는 이유가 있다는거 다들 아셨으면 좋겠어요

휴휴 2018-11-30 (금) 21:56 5년전 신고 주소
[@으쌰] 맘 고쳐먹고 가요.. ㅠㅠ

82bars 작성자 글모음 2018-12-01 (토) 13:08 5년전 신고 주소
[@으쌰] 맞아요..... 괜한 시간 돈 쓴 기분...

문찌 글모음 2018-12-13 (목) 16:26 5년전 신고 주소
[@으쌰] 제 코인데 진짜 망설여지네요.. 좀 낮다하는 코지만 엄청 몬난이 코는 아니라서..ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:32 5년전 신고 주소
불안해서 제거하시는 분들이 엄청 많더라구요ㅠㅠ

82bars 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 16:27 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 제가 그랬어요!ㅋㅋㅋㅋ 모양도 이상하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi