• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술병원에서재수술안할경우 환불

2018-11-29 (목) 12:26 5년전 293
코수술했는데 완전 비대칭이예요
6개월뒤 재수술된다는데 더망칠것같아서하기싫거든요
 이럴경우 조금이라도환불가능한가요?
애초부터비대칭없었던건아닌데 너무확연한
비대칭만들어놓으니까 수술자체가잘못된것같아요ㅠㅠ이럴경우 어떻게하나요
원래그랬다 우기면 당하고있어야되나요ㅠㅠ큰소리치고 소란피워야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
테일러힐 글모음 2018-11-29 (목) 12:42 5년전 신고 주소
전 호기롭게 따지러갔는데 붓기라면서 더우기더라구요..
환불은커녕 as해도 돈절반내라함

melisa 글모음 2018-11-30 (금) 05:27 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 인정...ㅎ입니다.. ㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-11-29 (목) 16:53 5년전 신고 주소
일단 잘못된 수술이라고 인정 절대 안하고.. 인정한다 한들 환불은 정말 잘 안해줄거에요ㅠㅠ
흑상백상 글모음 2018-11-29 (목) 18:58 5년전 신고 주소
잘해결 되시길 바래요ㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2018-12-08 (토) 13:20 5년전 신고 주소
병원은 무조건 붓기 타령해요
솔직히 눈,코 다해봤는데 붓기라며 계속 지켜보자며
나중에는 시간도 갔고 수술한사람은 지쳤고
진짜 의료사고?까지는 아니더라도 이러한 상황에서 환불받기란 어려울거에여...
이미 첫수술이 마음에 들지 않아서 그 병원에서 하기싫으신건가본데..
우선 녹음 다해놓으시고 거기서 잘못을 인정하는걸 꼭 녹음하세요~
인정하시지 않았냐 소정의 배상이라도 해달라고~
문찌 글모음 2018-12-13 (목) 16:05 5년전 신고 주소
잘 해결 되셨나요? 환불받은 경우 거의 못보긴했는데 그래도 받으셨으면 하네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi