• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부분절개 윗트임 눈매교정 한지 5개월 됏는데 언제 붓기 다 빠질까요ㅠ

곰탱이별 2018-11-29 (목) 11:53 5년전 389
아직 부자연스러워요,,코필러도 같이 맞았어서 아직 코필러땜네 눈 앞머리부분이 땡겨보이는 것도 있구요ㅠㅠ계속 달라지겠죠??화장하면 자연스러워보이는데 그마저도 눈앞머리부분이 튀어나와있어서 느끼해보이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,384
82,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아앗 글모음 2018-11-29 (목) 18:32 5년전 신고 주소
붓기 오래가는 사람들은 1년에걸쳐서도 자연스러워지던데요
드림밍 글모음 2018-11-29 (목) 18:58 5년전 신고 주소
시간지나면 자리 잡힐거예요 저도 수술하고 계속 얼굴 달라보이더라구요
anckddja**… 글모음 2018-11-30 (금) 13:58 5년전 신고 주소
시간 지나면 갠찬을거에용
인생역전필요 글모음 2018-12-08 (토) 16:44 5년전 신고 주소
아직도 붓기 안빠지셨어요? ㅠㅠㅠㅠ 저도 한달인데 ㅠㅠ 이런거 보면 병원에서 얘기하는 붓기.. 일상생활가능 이런거 다 뻥인듯
문찌 글모음 2018-12-13 (목) 16:03 5년전 신고 주소
아직도 그러신가요? 전 매몰인데 6개월 이후가 최종이었어요. 부분절개면 그래도 좀 더 보셔야하지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi