• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 눈코

쩡이 2018-11-28 (수) 21:39 5년전 168
모두재수술이예요 턱끝은 왼쪽으로 치우쳐서 얼굴이돌아가 보입니다 이게 처음엔잘모르는데 계속 들어나네요ㅜㅜ 재수술비용 너무비싸요ㅜㅜ 그렇다고 한곳에서 또하기는싫고  거기선 싸게해줄것 같지마ㅜㅜ 어떻게해야할까요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,737,123
2,759,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀야 2018-11-28 (수) 22:14 5년전 신고 주소
이벤트병원많던데 어플에.. 이벤트가격으로하면쌀거에요
인나느 2018-11-28 (수) 23:43 5년전 신고 주소
진짜 성형 하고나면 보수비용 유지비용 이 배로 더들어가는 것 같음 ㅜㅜ 힘내셔요 ㅜ 재수술로 유명한 병원들 있으니 ㅜㅜ
허니블루베이비 글모음 2018-11-30 (금) 14:36 5년전 신고 주소
안면윤곽 어디서 하셨는지 여쭈어봐도 될까요? 제가 안면윤곽 고민하고 있어서요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:59 5년전 신고 주소
안면윤곽ㅇㄴ 진짜 재수술이 엄청 비싸더라구요.. 씨티? 비영부터 가격이 다르던데ㅜㅜ 힘내세요ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 13:08 5년전 신고 주소
저도 수술 했던 곳은 못갈거같아요ㅠ 병원 많이 알아보시고 재수술은 성공하시길바랍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi