• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술 하나로 이미지가 많이 변하나요??

킹카는얼굴빨 2018-11-29 (목) 11:06 5년전 371
제가 광대가 엄청 심한건 아니고 옆광대 45도 광대가 조금씩 있는편인데요 이목구비는 괜찮다는 가정하에 광대수술하나로 이미지가 많이 변할까요?? 광대수술하신 분들중에 주위에서 너 얼굴 좋아졌다라는말 많이 들으시나요??ㅜ 수술결정에 도움이 될수있도록 댓글 많이 남겨주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,125,944
3,012,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
한별2 글모음 2018-11-29 (목) 11:46 5년전 신고 주소
이목구비가 그대로니까 대부분 살빠졌냐는 말 많이 하시더라구요
재은 글모음 2018-11-29 (목) 12:01 5년전 신고 주소
45도가 특히 이미지 변화에 영향을 많이 미치는듯

박포도 글모음 2018-12-02 (일) 23:54 5년전 신고 주소
[@재은] 보통 앞광대라 하는게 45도광대 인가요?ㅠㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:46 5년전 신고 주소
[@박포도] 아니요 앞광대는 좋은거구요 45도광대는 눈꼬리밑에 있는 광대에여

박포도 글모음 2018-12-04 (화) 15:42 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 횐님ㅠㅠ앞광대는 좋은 거라는 말씀이 몬가 이해가 안돼서ㅠㅠ저는 다른 곳 대비 앞광대가 많이 발달했다고 하던데 앞광은 수술하면 안되는 좋은 곳이라는 말씀인가요?ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-29 (목) 12:37 5년전 신고 주소
옆폭이 확줄어요 그리고일명 팔자세보이는느낌 다사라지고
순둥해보임
먀먀마 글모음 2018-11-29 (목) 14:35 5년전 신고 주소
아니요 제친구했는데 그대로예요 심하개 튀어나온것만 들어간느낌?이고 이미지그대로에 광대도 여전히 있음
아앗 글모음 2018-11-29 (목) 18:11 5년전 신고 주소
진짜 대박변해요 광대들어가면 이목구비가 더 커보이는 효과도있고
송유진상 글모음 2018-11-30 (금) 13:48 5년전 신고 주소
지인봤는데 많이변하더라고요
47689 글모음 2018-12-02 (일) 17:44 5년전 신고 주소
옆 얼굴 자체가 넓은사람은 솔직히 효과없구요 옆광대든 45광대든 앞광대든 많이 튀어나온사람들은 효과가 드라마틱해요

킹카는얼굴빨 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 16:04 5년전 신고 주소
[@47689] 음 제가 얼굴이 작은편이라는데 앞광대는 없고 45도광대 조금있고 옆광대가 제일큰편인데 효과있을까요??
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:46 5년전 신고 주소
음 엄청난.효과는.생각보단 없는거같아요..ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-12-08 (토) 16:45 5년전 신고 주소
광대 엄청나지 않나요??
옆쪽폭이라고 해야하나? 그것도 줄고 정면에서도 효과 보지 않나요??
저는 옆광대 나온편이라 효과 클거라고 하던데요~
얼굴과 그 턱으로 떨어지는 선 자체 면적이 바뀐다고
문찌 글모음 2018-12-13 (목) 16:03 5년전 신고 주소
옆광이 제일 큰거면 나름 이미지가 변할거같아요. 게다가 원래 얼굴도 작으시면 뭐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi